Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Не знаю... есть спокойные и трезвомыслящие дамы. Знаю таких в реале...
Сатья - это, я так понимаю какой то псевдоним. У каждого свои замолрочки, он так видит данную ситуацию, наверное...
Наверное:)

Сменим тему. :)

052d2d3468b2cff6.webp

Блин про тибя ничё не поняла насчет шо деньги ему за посты платить будешь. Но.
Он здесь несколько раз утверждал, что мне за посты про него кто то платит. Он утверждал, что знает кто, всё про "нас" знает , " они (мы) даже не догадываемся как он глубоко проник в нашу спецслужбу . ))
Вот один скриншот недавний. Там несколько его утверждений, в цитате от Инуськи тоже.

attachment.webp

Не ***** ли ?

Вкладення

•  враки.webp
    враки.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 68

------
Была одна женщина, с большой киской. Мужики не могли удовлетворить её - терялись в её недрах, она не чувствовала ничего.
дала объявление - кто доведёт до оргазма - получит большое вознаграждение. Толпы ринулись в поисках счастья. Ни один не смог довести её до оргазма.

И вот как то заходит к ней плюгавенький такой, лысый мужичонка. Претенденты только посмеялись, увидев его с маленьким таким достоинством.
Зашёл в комнату.
Через пару минут - вопли вожделения из комнаты, стоны, крики...

Выходит мужик, влажный, вытирая лысину платочком.
Те ему : что за знания тайные у тебя, чем ты её очаровал ?
- Головой работать надо, вытирая лысину ответил обогатившийся мужик. )

А вы говорите - почему пальцы должны болеть после ****а :D
Головой работать надо !

фу, где ты находишь таких:рл::D

я лучше промолчу) скажем так, то вы плохо его знаете, какой он;)

Ну почему ?
На фоне Свето и Остапа, с коими он общается , ибо остальных оппонентов он поставил в игнор - то да, учёный :D

Он здесь несколько раз утверждал, что мне за посты про него кто то платит. Он утверждал, что знает кто, всё про "нас" знает , " они (мы) даже не догадываемся как он глубоко проник в нашу спецслужбу . ))
Вот один скриншот недавний. Там несколько его утверждений, в цитате от Инуськи тоже.
Ну эта проста защитная реакция от тибя. Вернее, тактика поведения.

Назад
Зверху Знизу