Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Я строил отношения на равности, доверии и взаимоуважении. Но чем больше стараешься для человека, тем сильнее вытирают об тебя ноги. От доброты люди наглеют.

это ты свои обиды и накопившееся за всю жизнь недоверие взял и переложил на одного человека. перестань играть в благородного рыцаря, веди себя так, какой ты есть, и тогда не будет никаких разочарований.

ты же себя в первую очередь обманываешь, когда не хочешь чего-то делать, но делаешь это через силу и с улыбкой, лишь бы кому-то угодить, а потом обвинить этого человека, что он не оценил твоих усилий. но тебя ведь никто не просил стараться сверх твоих сил...в общем, не нужно угождать, особенно если этого никто не просит, нужно делать то, что самому приятно и хочется

это ты свои обиды и накопившееся за всю жизнь недоверие взял и переложил на одного человека. перестань играть в благородного рыцаря, веди себя так, какой ты есть, и тогда не будет никаких разочарований.

ты же себя в первую очередь обманываешь, когда не хочешь чего-то делать, но делаешь это через силу и с улыбкой, лишь бы кому-то угодить, а потом обвинить этого человека, что он не оценил твоих усилий. но тебя ведь никто не просил стараться сверх твоих сил...в общем, не нужно угождать, особенно если этого никто не просит, нужно делать то, что самому приятно и хочется

Спасибо за совет. Учту. :пиво:

Спасибо)) И тебе! Всем нам:кручусь:

:пиво:

7ec51af88eaa71002fce4d7.webp

Что ж , финал предсказуем был для всех.
И тем не менее - это мужественный поступок .

Думаю Вы заслужили уже не "короткометражный" , а полноформатный, нежный ,чувственный **** у меня в Москвиче.

Любите чувственный , размеренный, с фантастическими нотками ,фантасмагоричный ,проникающий во все фибры **** ?
Под романтическую...балалайку ?

Или вкусы у нас разные ?

Для мастера - неважен размер...балалайки , он и на одной струне виртуоз.

======
Слушать, желательно, в наушниках. Это не тромбон же )

Очень интересное....исполнение. вот такую балалайку никогда не слышала, очень интересный исполнитель. Что до остального, я-то люблю, но есть масса но. Если не сказать масса нет:іржач:

Нежные, чувственные мандалистки.
У меня с мандалистками ещё небыло.
Просто с мандами было . А с этими - нет.)

Мне кажестя с мандалисками легко в ****е.
Покажи им партитуру - и они уже завелись :D

Текст опустим, в таком варианте эта же мелодия звучит тоже очень прикольно.:клас:

Сообщение от fesky64
Но балалайка , как и ****, может быть взрывным .
Как у няго пальцы не болят после всего этаго...
А играет потрясающе истинный виртуоз.

После чего пальцам болеть ? После ****а, или после балалайки ?:)

здесь можно понять только в одном случае: если ты под этот инструмент представляешь себе партнершу представительницей страны-агрессора и начинаешь мстить за всю Украину, иначе :ганьба:
Что ж Вы так? Он теперь судорожно ищет бандуру или цимбалы:іржач:

И кто тогда поведётся на вот то всё ?
Понты ! Нужны ему понты. Доброе утро-добрый день-доброй ночи-не соизволите ли поипаться ? Всё это - пыль. Невсе ту пыль вначале замечают . Может и замечают, но надеются на то, что понты для
Очень интересное....исполнение. вот такую балалайку никогда не слышала, очень интересный исполнитель. Что до остального, я-то люблю, но есть масса но. Если не сказать масса нет
Ваша масса - для меня не преграда.. Не надо стыдиться массы :D

Золотые слова! Спасибо.:клас:

Не, ты балалайку слышала? Классная. Но **** в наушниках - это да, полное ********ие:іржач:

Неверно истолковали. В наушниках рекомендовал прослушать сейчас эту композицию , чтобы иметь представление о классе игры.

Хотя...представляю себя и партнёршу в наушниках. Я балалайкой наслаждаюсь , она - Малахова слушает с упоением :D

На ФБ где то заметку читал.
Ну ФБ соцсети всеж и не научный журнал. Просто этот твой на С - как его фамилиё? - не запомнила, он держит свой имидж. Насколько мне показалось, в чем та намеренно гротескный и даж саркастический. А патому ему его роль дороже, чем истина как таковая. Говорю тебе как женщина:збентежений: Не стоит нас фсех держать за визгливых истеричек, которым окситоцин ударяет в голову:) И прислушивацца к словам тоже желательно...

Назад
Зверху Знизу