Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

потому что Натали это не совсем он, вернее, не он совсем, а она:D

Чёта вы миня запутали ужо сваим Стасичкой:плачу: Натали в игнор не поставил? Патамушта она... А фсех хто "он" он ставит в игнор:незрозумію:

Тебя и Натали тож в игнор поставил? А почему?:незнаю:

Он всех, кто оппонирует ему с фактами, а не слушает его, раззявив рот, как студентки в универе, принимая всё за чистую монету , ставит в игнор. Не любит проигрывать.

Меня поставил в игнор после того, как на его утверждение, что ношение повязки в пик эпидемии - ничего не даёт, а все рекомендации МОЗ - ему до фени, он сам всё знает.

Когда я его спросил : почему же медики, которые сутками напролёт находились в инфекционном отделении, по-завязочку забитыми больными Ковид - имеют тот же процент заражения персонала , как и все остальные категории ? То есть медики , которые работали в ковидных отделениях ( тогда ещё даже прививок не было у них , моя жена там работала, я в курсе всей кухни) - так вот медики напрямую контактировавшие с больными , суткаами находящиеся в закрытом помещении вместе с ними - имели такой процент заболевших , как и те, кто работал дома на удалёнке, или вообще не работал, выходя лишь в магазины . Что медиков защищало ?

Ответа не получил, и был отправлен в игнор .
И масса других юзеров, которые вхлам разбивали его конспирологиеские теории..
А так - да, учёный .))

=====
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять *****ов (с)

Чёта вы миня запутали ужо сваим Стасичкой:плачу: Натали в игнор не поставил? Патамушта она... А фсех хто "он" он ставит в игнор:незрозумію:

)) ваше предыдущее предложение можно понять/прочитать двояко:D например, Натали поставил в игнор феську:D

Голословное утверждение ! :увага: (с)
:D
Покаж эти, как их...,у Юрца надо спросить...ну, чтоб не быть голословной )

цимбалы? или что там у Юрца?:D у меня таких нету)))))

)) ваше предыдущее предложение можно понять/прочитать двояко:D например, Натали поставил в игнор феську:D

Ты суть разговора не впоймала. Там типа речь о Стаське шла. :D:D:D

Слава тебе, Боже! :D:D:D

Может давайте темку какую то веселую обсудим? :угу:

30ce8fd5a7bc87ec06991d0.webp

Осінь - не час сумувати, а час насолоджуватися коньяком

97c7137ea868ff312d1fc0.webp

Назад
Зверху Знизу