Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ой, Ржевский, Вы так открещиваетесь и стрелки переводите, что теперь пол форума думают, что то Вы.Мне не давала, то был не я, Слобожанчанин, наверное, то был. Но ты ж сам говорил: "Хай їбэцця із кым хоцца, её ****** не сотрётся" - а теперь вот начинаешь тут ото.
![]()
А вторая половина просто не в курсе событий

Командиршааа!!!
Остап наотрез отказался выполять Ваши ****уалистические фантазии и сказал, что больше не хочет натирать себе писюна ни цыбулей, ни чесноком, ни перцем....а только салом, чтобы никто не мог удержать.![]()

Надеюсь, Вы на себе такого не пробовали делать?

Извините, если я вам тут все пересрала, проститеУхожу назад в лес
![]()

Ну шо туд?

Нельзя танцевать на чужих костях![]()

Да, следите за новостями. А то я ж ничего комментировать не могу, в силу воспитания и принципов![]()

Напоминаю, Командирша не товар! Нечего меня раздавать. Тем более так легко раздавать, когда не твоё![]()

Не подмазывайся, зірочка-это Ржевский![]()

Напоминаю, Командирша не товар! Нечего меня раздавать. Тем более так легко раздавать, когда не твоё![]()

Да *** ты кому ты всрался!Я бы подлизался, но ты Слободе-ж говорила, что куни не любишь !?
Или то ты кокетничала ?![]()

Что, и звёзды с неба тебе, небось, дарил ?![]()

Теперь полгода на форуме будешь ныть , как в случае с Лисой ? На коленях просить прощения будешь.
Дубль два ?

Какой же ты предсказуемый! 

Теперь полгода на форуме будешь ныть , как в случае с Лисой ? На коленях просить прощения будешь.
Дубль два ?

Оно тебя ****!? Завидуй молча, ущербный!![]()

Ой, ***...![]()

Истеричка, ставь побольше смайликов, от этого посты становятся смешными. Ага. именно от этого.
---
Только не прыгай в окно.

Тебе уже почти все лесом послали, а ты все бегаешь и шакалишь, НКВД-ник вонючий!