Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Вы точно все, взрослые люди?:D

Это провокатор ****яшка сюда пришла и провокации делает. Вы посмотрите историю его переписки. Сплошные скандалы, поливание форумчен грязью. Этот организм за похлебку любого человека помоями обольет. :рл: У него с башкой не все в порядке. Пока этой феси не было, было все зашибись. Не так ли?

Заведи себе невоспитанного беспринципного клона, и отрывайся по-полной .:цехф:

Как тот говорил : я человек малопьющий. Могу выпить чуть-чуть.
Я когда выпью - становлюсь совсем другим человеком.
А вот тот, другой , может выпить ого-го !:D
Не в моем стиле клонирование. Если меня что-то не устраивает, я говорю людям прямо в глаза. Мама с папой такой воспитали. Я легко делюсь с людьми своими радостями,а вот остальное - тихо хороню, чтоб ни мне ни другим не мешало. ;)
Благо, копать меня тоже научили :іржач:

Если меня что-то не устраивает, я говорю людям прямо в глаза. Мама с папой такой воспитали. Я легко делюсь с людьми своими радостями,а вот остальное - тихо хороню, чтоб ни мне ни другим не мешало.
Божечки, и как ты выживаешь с такими принципами в такое время ?
:D
----
Форум - это форум. Потому и никнеймы у форумчан , а не ФИО на аватарках. Прийти , подурачиться-поотрываться.

Вот ты ж так умело, иной раз матюкаешься в теме - но это ж не сводит на нет воспитание, которое тебе дали мама и папа ? Отнюдь.

Не в моем стиле клонирование. Если меня что-то не устраивает, я говорю людям прямо в глаза. Мама с папой такой воспитали. Я легко делюсь с людьми своими радостями,а вот остальное - тихо хороню, чтоб ни мне ни другим не мешало. ;)
Благо, копать меня тоже научили :іржач:

Делиться радостями, это хорошо. :пиво: но обязательно нужен кто- то, с кем возможно поделиться и плохим.

Божечки, и как ты выживаешь с такими принципами в такое время ?
:D
----
Форум - это форум. Потому и никнеймы у форумчан , а не ФИО на аватарках. Прийти , подурачиться-поотрываться.

Вот ты ж так умело, иной раз матюкаешься в теме - но это ж не сводит на нет воспитание, которое тебе дали мама и папа ? Отнюдь.
Матюкаться мне можно, этому меня папа научил. Он БОЛЬШОЙ в этой отрасли специалист ;)
А выживаю очень хорошо. Не беспокойся ;)

Делиться радостями, это хорошо. :пиво: но обязательно нужен кто- то, с кем возможно поделиться и плохим.

Не без того, но плохим нужно делиться глаза в глаза, а не на форуме. ИМХО

Назад
Зверху Знизу