Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Ну шо туд?

Мне не давала, то был не я, Слобожанчанин, наверное, то был. Но ты ж сам говорил: "Хай їбэцця із кым хоцца, её ****** не сотрётся" - а теперь вот начинаешь тут ото.
:D
Ой, Ржевский, Вы так открещиваетесь и стрелки переводите, что теперь пол форума думают, что то Вы. ;) А вторая половина просто не в курсе событий:D

Командиршааа!!!
Остап наотрез отказался выполять Ваши ****уалистические фантазии и сказал, что больше не хочет натирать себе писюна ни цыбулей, ни чесноком, ни перцем....а только салом, чтобы никто не мог удержать. :D
:іржач::іржач::іржач: Надеюсь, Вы на себе такого не пробовали делать?

Да, следите за новостями. А то я ж ничего комментировать не могу, в силу воспитания и принципов :сарказм:

Заведи себе невоспитанного беспринципного клона, и отрывайся по-полной .:цехф:

Как тот говорил : я человек малопьющий. Могу выпить чуть-чуть.
Я когда выпью - становлюсь совсем другим человеком.
А вот тот, другой , может выпить ого-го !:D

Напоминаю, Командирша не товар! Нечего меня раздавать. Тем более так легко раздавать, когда не твоё:іржач:

Ну а что? Ржевский пол-царства прелагает и феську с ошейником и на мордником. Соблазн слишком большой! Извини , не удержался. :іржач::іржач::іржач:

Теперь полгода на форуме будешь ныть , как в случае с Лисой ? На коленях просить прощения будешь.

Дубль два ?

О, чмошник, как ты легко, на эту уловку клюнул! :браво::іржач::іржач::іржач: Какой же ты предсказуемый! :іржач::іржач::іржач:
И как с тебя ****о зафонтариравало! :іржач::іржач::іржач:

Теперь полгода на форуме будешь ныть , как в случае с Лисой ? На коленях просить прощения будешь.

Дубль два ?

Василиса. если оно тебя ****, то расслабся и получай удовольствие. :іржач::іржач::іржач:

Истеричка, ставь побольше смайликов, от этого посты становятся смешными. Ага. именно от этого.

---
Только не прыгай в окно.

Пусть тебя это не ****! Ты уже сколько раз обосрался по полной! :іржач::іржач::іржач: Тебе уже почти все лесом послали, а ты все бегаешь и шакалишь, НКВД-ник вонючий! :кручусь::іржач::іржач::іржач:

Пришла вася и срань понеслася,
Скучно васе без грызни,
Наваял сейчас ***ни,
Думает: "какой красавец"
А в ответ ему - "мерзавец"

Вы точно все, взрослые люди?:D

Назад
Зверху Знизу