Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Как я вовремя зашла. Надо же. )

Хоть по маковку.:незнаю:Могу лишь удачи пожелать
Остаааап!!!
Командирша кажэ, чтобы ты Лысычку вёз к ней на дачу и там у дачи в траві пойобував по самі вуха, а то ей(Командирше) траву, видимо влом косить и хочет чтобы вы вытоптали. :D

Завидуй молча.:D:D:D
Забирай Командтршу, будете вместе дуэтом выступать, у вас классно получится.:ги:

А где она заставляла тебя выступать? Ото ночью на набережной возле моста влюбленных, что ты фотку выкладывал когда-то мол типа домой идешь уже после гастролей? :D

Позиция, когда :и вашим , и нашим, для меня неприемлема.

Мне не давала, то был не я, Слобожанчанин, наверное, то был. Но ты ж сам говорил: "Хай їбэцця із кым хоцца, её ****** не сотрётся" - а теперь вот начинаешь тут ото.
:D

Когда здравый смысл у тебя победит ЧСВ, позвони, поговорим в спокойной обстановке. Твои фантазии пусть останутся тебе. :D

Командиршааа!!!
Остап наотрез отказался выполять Ваши ****уалистические фантазии и сказал, что больше не хочет натирать себе писюна ни цыбулей, ни чесноком, ни перцем....а только салом, чтобы никто не мог удержать. :D

Извините, если я вам тут все пересрала, простите:D Ухожу назад в лес:D

Завидуй молча.:D:D:D
Забирай Командтршу, будете вместе дуэтом выступать, у вас классно получится.:ги:
Напоминаю, Командирша не товар! Нечего меня раздавать. Тем более так легко раздавать, когда не твоё:іржач:

Остаааап!!!
Командирша кажэ, чтобы ты Лысычку вёз к ней на дачу и там у дачи в траві пойобував по самі вуха, а то ей(Командирше) траву, видимо влом косить и хочет чтобы вы вытоптали. :D

Выкатали:іржач:

Назад
Зверху Знизу