Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Как-то мы с Вами сегодня на одной волне. ;) К чему бы это?
ccddef2be7255bb854.webp

pion-38.webp

Ты теряешься? А я вообще считаю, что все фотошоп:іржач:

:Dа пионы входят в моду....вот ты видела желтый пион?
а он уже есть...
f405a1b7cb1406a5017cbc6.webp
4745_3.webp

кстати двухцветки не самые дорогие пионы....на сегодняшний день они в цене до 300 грн, что можно считать дешман.

Вкладення

• f405a1b7cb1406a5017cbc6.webp
    f405a1b7cb1406a5017cbc6.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 30

Сразу вспомнился " На гребне волны" с Патриком Свейзи. Смотрели?
Смотрел. Когда-то. Про бандитов. Такого добра и у нас... ложкой жуй. Не оч я люблю, когда это дело пытаются романтизировать.

вот он какой, гребень волны
всякое видел, но чтобы - на члене по воде аки посуху... мастер
b988f7375d338f18056.gif

Надеюсь, о Вас это только про бицуху.:D а то ослепну при встрече и челюсть вправлять надо будет. ;)
Ослепните - на ощупь, ага. Челюсть от того не пострадает, факт :)

Мало кто знает , но в 20-х годах прошлого века такую обувь носили парни , которые занимались *******ьными поставками алкоголя в США.

32a1193935b89c9cf6f.webp
:) как-то в студенчестве ещё ездили мы летом трудиться в какое-то глухое село. Практика такая была.
И не то, чтобы кормили плохо, или мало. Но, организм растущий, свежий воздух... чёйта есть хотелось. Ну и бывало - то-сё делали, нам за то еды давали. Разгрузить чё, такое.
А надо сказать, речь о мехмате. И контингент понятен. И вот мы переодеваемся, значит, а одна тётка вдруг моего приятеля и спрашивает: а ты не еврей, сынок?...
А он снимает ботинок и говорит: ну смотрите, какой же я - еврей. У меня - нога. А у евреев-то - копыта...

эт я - к тому, что это пацаны евреев изображали, 100%

Назад
Зверху Знизу