Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Фотка подкрашена. Но прелесть природы при этом не утрачена. :)

52d2a122edd4e291e525.webp
А вот такие мне не нравятся, форма не та

Эх, не романтик Вы. :незнаю: Назвать " на гребне волны" бандитским фильмом. Эх, куда катится этот мир?
9e2db897f9cd7ab7a.webp

:підстолом: Опошлить светлое- да у Вас талант ;)
Так, положим.
Я ж не сказал, что фильм плохой. Это классика даже. Я говорю о романтизации ... к слову, не только бандитизма, но и адреналиновой зависимости. И тем хуже, что фильм получился хорошим. Его смотришь и веришь. Деструктив, понимаете.
Стасичку учила семья и школа. А не какие-то голливуды-болливуды. Учили они строить светлое будущее. И песня была, что строить и жить помогала... Не помню уже, Эдуард Хиль пел. Кажется.
В общем, чтобы ощущать свою жизнь яркой, вовсе не обязательно ежедневно резать себя ножом по шее. Чем герои этого фильма и занимались... во всяком случае, неплохая аналогия.

Не знаю... наверное как то научились... ради денег люди на многое согласны. :) Но это ничто, по сравнению с тем как дамы на высоких шпильках пытаются бегать! На это можно смотреть бесконечно долго. :D:D:D
На дам вообще можно смотреть бесконечно долго:D

Ну, это не двойные стандарты, это искажённая реальность. Он ее любил, поэтому дал денег, она его нет, поэтому заблокировала.
Поэтому нужно быть последней сучкой на планете, та :D

Плакать не надо. Ищите себе новую, которая и хлебушка принесет и пожалеет. ;) У каждого есть своя половинка. У некоторых не одна ;).
Не хочу, у меян не будет. Я сам себе хлебушка могу принести и водушевить.

Вас через время пропустит. Просто не та стадия сейчас ;)
да попустит :кручусь:

Поэтому нужно быть последней сучкой на планете, та :D

Не хочу, у меян не будет. Я сам себе хлебушка могу принести и водушевить.

да попустит :кручусь:

Пусть она будет ПОСЛЕДНЕЙ сучкой на планете, которая встретилась на Вашем пути. А остальные пусть встречаются хорошие и понимающие.
Вы мне сейчас ёжика напомнили. Такой Весь колючий. Пузико свое беззащитное прикрывает ;) Пусть у Вас все будет хорошо.:kiss:

Пусть она будет ПОСЛЕДНЕЙ сучкой на планете, которая встретилась на Вашем пути. А остальные пусть встречаются хорошие и понимающие. Пусть у Вас все будет хорошо.:kiss:
Благодарю =)

О виноватости типа сам позволил и допустил... ок пусть **** не жалуются что вокруг столько мудаков развелось, сами виноваты :D

Вы мне сейчас ёжика напомнили. Такой Весь колючий. Пузико свое беззащитное прикрывает ;)
Какой ежик кокое пузико*? :D

Мне это напомнило...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они хотели создать Бога и заставить его жить по своим законам, пленив, низвергнув до своего уровня. Глупцы. Но я тоже был глуп. Ложь, обман, иллюзии… как долго я носил эту маску.

Мать… у меня больше ничего не осталось, кроме тебя. Эта мерзкая шелуха, составлявшая мою жизнь, разбилась и осыпалась так легко… как перья из крыльев убитой птицы.

Твоё сердце пульсирует в глубине этих холодных гор, даже отсюда я чувствую его биение. Сердце, запертое в клетке искусственной смерти… все эти годы ты звала меня, но я полагал твой голос лишь фантазией, рождённой одиночеством брошенного ребёнка.
Прости меня, Мама. Они поплатятся за этот обман, за твою ******, за всё.
Я иду к тебе.

квартира им сук маленькая :рл:, когда за пол года можно скопитиь и сделать такое... :кручусь: 20квм, высота потолка 2,4 м, высота подиума 0,5м.

5c8e7c85846eb90f7272de5ede6b1da0.jpg

96d036b6484018e42c566ffb2ba01364.jpg

11db76794b72c0ed6972a1e05fa204aa.jpg

Благодарю =)

О виноватости типа сам позволил и допустил... ок пусть **** не жалуются что вокруг столько мудаков развелось, сами виноваты :D

Какой ежик кокое пузико*? :D

Мне это напомнило...

Как какой ёжик? Вы живых ежей не видели?

квартира им сук маленькая :рл:, когда за пол года можно скопитиь и сделать такое... :кручусь: 20квм, высота потолка 2,4 м, высота подиума 0,5м.

5c8e7c85846eb90f7272de5ede6b1da0.jpg

96d036b6484018e42c566ffb2ba01364.jpg

11db76794b72c0ed6972a1e05fa204aa.jpg

Прикольная студия. Она действительно маленькая, но для двоих места вполне должно хватать.

Как какой ёжик? Вы живых ежей не видели?

Я видел живого Сефирота, в зеркале, на лестнице старинного особняка, во сне :D

Прикольная студия. Она действительно маленькая, но для двоих места вполне должно хватать.

угу, но это не 12кв. с отдельными общими кухней и санузлом ... знаю такую семью, муж тоже от рака говоного мозга в Польше лечился.. .и ребенок еще есть... и не чего живут же и любят друг друга...

Я видел живого Сефирота, в зеркале, на лестнице старинного особняка, во сне :D

угу, но это не 12кв. с отдельными общими кухней и санузлом ... знаю такую семью, муж тоже от рака говоного мозга в Польше лечился.. .и ребенок еще есть... и не чего живут же и любят друг друга...

С милым рай и в шалаше, но по медицинским нормам, надо чтоб на каждого члена семьи было 9 м2. Тогда минимум конфликтов из-за вторжения в чужую зону. У Вас с этим все норм

Назад
Зверху Знизу