Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

:Dа пионы входят в моду....вот ты видела желтый пион?
а он уже есть...
f405a1b7cb1406a5017cbc6.webp
4745_3.webp

кстати двухцветки не самые дорогие пионы....на сегодняшний день они в цене до 300 грн, что можно считать дешман.

Не видела, и чесно скажу, считаю пионы одними из самых недоцветов. Красиво только на клумбе и все.:D

Вкладення

• f405a1b7cb1406a5017cbc6.webp
    f405a1b7cb1406a5017cbc6.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 31

Привет. :кава:
Пионы разные видел в Ботаническом саду на Клочковской.
А вот розы двухцветные и у меня на фото где то есть. Но долго надо искать, снимки могут быть в несортированных папках..

Фотки с инета

1b0a1d4009e683f36c2bcc.webp

Вот эта самая красивая и по цвету и по форме:клас:

Смотрел. Когда-то. Про бандитов. Такого добра и у нас... ложкой жуй. Не оч я люблю, когда это дело пытаются романтизировать.
Эх, Стасичка, там же не грабежи главное.Грабежи, то такое - канва.
вот он какой, гребень волны
всякое видел, но чтобы - на члене по воде аки посуху... мастер
b988f7375d338f18056.gif
:підстолом: Особенно с Вашего комента

Ослепните - на ощупь, ага. Челюсть от того не пострадает, факт :)
Ого, надеетесь что руками смогу охватить ощупываемое?:іржач::іржач: И не надейтесь, у меня очень маленькие ручки.:D

Пути Господни неисповедимы
1c3d250b960677b2.gif
Абы в базовой комплектации у них ничо не менялось, а так - пусть се носят что хочется.

Надо было написать. абы в базовой комплектации они не росли:іржач:

Давненько не заглядывали, все в играх?:D

если бы в играх :D все с девками не разберусь хз чтот у них с головой :незнаю:

не навижу двойные стандарты.

Она+он

Она: мне плохо мне нужна помощь
он для тебя любимая все что угодна, вот +100500 грн, купи себе все что нужно.

Он+она
Онмне плохо мне нужна помощь, можно у тебя попросить хлебушка купить, кушать нечего
Она блок по всем контактам и полный игнор :іржач::незнаю::браво:

До этого правда намерки что я нищеброд и у меня маленькая квартра (20кв.м) и вообще что я рожей не вышел... :плачу:

так что я лучше в играх буду, ***** ***** *****, ибо не фиг... чур меня...

так что теперь я живу только исключительно для себя любимого.... и ложу на любовь, семью, отношения и всякие телячьи нежности... ибо нехуй... как оказалось самые злосные враги и злопыхатели это те кого ты считал семьёй и самыми близкими людьми в мире, все хватит мне клинков в спину, я один в этом мире и могу быть вполне счатлив и так.

Меня назвали эгоистом. Вы знаете, кто такие эгоисты? В большинстве случаев эти эгоисты любили вас. Они всегда старались помочь, дарили улыбку окружающим, в конце концов они люди. Но чем вы отплатили этим светлым душам? Правильно, в ответ вы давали лишь ничего. Принося боль, разочарование, мерзкое чувство обмана этим миром. А когда эти светлые души понимали, что вы не заслуживаете доброты — они становились такими. Эгоисты — это умные люди, которые вовремя поняли, что вы не заслуживаете всего этого. И теперь свою светлую улыбку они дарят лишь единицам, да своему отражению. И знаете ли, они очень довольны этим.

Эх, Стасичка, там же не грабежи главное.Грабежи, то такое - канва.

Ого, надеетесь что руками смогу охватить ощупываемое?:іржач::іржач: И не надейтесь, у меня очень маленькие ручки.:D
:) пусть и - частями, фрагментарно, ага. Всэ будэ добрэ. Наверное.
А по грабежам... понимаете, в общем, невелика разница, почему человек что-то делает. Кажется, они там никого не *****. Но, риск был велик. Деньги банка, то - такэ... На этот случай у них - страховка. В общем, никто не пострадает. А вот то, что в процессе запросто могут пострадать люди - факт.
Я серьёзно к такому отношусь.

если бы в играх :D все с девками не разберусь хз чтот у них с головой :незнаю:

не навижу двойные стандарты.

Она+он

Она: мне плохо мне нужна помощь
он для тебя любимая все что угодна, вот +100500 грн, купи себе все что нужно.

Он+она
Онмне плохо мне нужна помощь, можно у тебя попросить хлебушка купить, кушать нечего
Она блок по всем контактам и полный игнор :іржач::незнаю::браво:

До этого правда намерки что я нищеброд и у меня маленькая квартра (20кв.м) и вообще что я рожей не вышел... :плачу:

Ну, это не двойные стандарты, это искажённая реальность. Он ее любил, поэтому дал денег, она его нет, поэтому заблокировала. Плакать не надо. Ищите себе новую, которая и хлебушка принесет и пожалеет. ;) У каждого есть своя половинка. У некоторых не одна ;)

так что я лучше в играх буду, ***** ***** *****, ибо не фиг... чур меня...

так что теперь я живу только исключительно для себя любимого.... и ложу на любовь, семью, отношения и всякие телячьи нежности... ибо нехуй... как оказалось самые злосные враги и злопыхатели это те кого ты считал семьёй и самыми близкими людьми в мире, все хватит мне клинков в спину, я один в этом мире и могу быть вполне счатлив и так.

Вас через время пропустит. Просто не та стадия сейчас ;)

:) пусть и - частями, фрагментарно, ага. Всэ будэ добрэ. Наверное.
А по грабежам... понимаете, в общем, невелика разница, почему человек что-то делает. Кажется, они там никого не *****. Но, риск был велик. Деньги банка, то - такэ... На этот случай у них - страховка. В общем, никто не пострадает. А вот то, что в процессе запросто могут пострадать люди - факт.
Я серьёзно к такому отношусь.

Эх, не романтик Вы. :незнаю: Назвать " на гребне волны" бандитским фильмом. Эх, куда катится этот мир?

Назад
Зверху Знизу