Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Когда нада повернуть, то я водой поливаю холодной или горячей, смотря в какую сторону поворачивать надо. :D
Картина маслом:
Едет Ржевский на велосипеде, голый с попой намазанной луком. Двумя руками прикрывает свое достоинство (привыкла верить в чудеса, надеюсь, что двух рук хватит, чтоб прикрыть). И тут надо повернуть.... Он виртуозно ногой поворачивает руль, из двух бидов за спиной, на которых написано : холодная и горячая вода. Выливается нужная вода. :іржач::іржач::іржач:

Ну для Вас-то понятно, что это мечта. Но вот сами снять не можете, а Остап не снимает, бо сядете на велик без седла и умотаете от него. Да и нафиг он нужен будет Вам когда у Вас велик без седла будет-то. :D

Ну для Вас-то понятно, что это мечта. Но вот сами снять не можете, а Остап не снимает, бо сядете на велик без седла и умотаете от него. Да и нафиг он нужен будет Вам когда у Вас велик без седла будет-то. :D

Вы, думаете, почему я такая вредная? У меня велика нет.:незнаю: только метла ;)

Картина маслом:
Едет Ржевский на велосипеде, голый с попой намазанной луком. Двумя руками прикрывает свое достоинство (привыкла верить в чудеса, надеюсь, что двух рук хватит, чтоб прикрыть). И тут надо повернуть.... Он виртуозно ногой поворачивает руль, из двух бидов за спиной, на которых написано : холодная и горячая вода. Выливается нужная вода. :іржач::іржач::іржач:

Головой работать надо, го-ло-вой. А с дурной головой, как говорят, и ногам покоя нет.
Шлем специальный есть для таких целей. Наклонил голову в одну сторону, потекла вода с одной банки, туда и повернул, воду только не перепутать куда какую лить.
:D

76f03b177f4d164e338edc5.webp

Назад
Зверху Знизу