Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Прочую х-ню Вы, как образованный человек, сможете рассчитать с помощью формул:іржач:

А не проще ли головой понаклонять из стороны в сторону. Вы ща напоминаете этот анекдот:
"В тенечке под пальмой лежит ****, отдыхает. Идет поблизости белый и говорит ****у:
- Чего ты лежишь под деревом, на котором столько бананов? Возьми палку, сшиби
несколько штук, пойди на рынок и продай их...
- Зачем?
- Как зачем? Деньги получишь - наймешь еще десяток ****ов, которые будут бананы с пальм сшибать, а ты будешь продавать.
- Зачем?
- Потом наймешь сотню ****ов, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
- А это зачем?
- Будешь богатый. Другие будут работать, а ты будешь только лежать в тенечке под пальмой и отдыхать.
- А сейчас я что делаю?"
:D

Так у метлы куча преймуществ - неограниченная скорость, легкая в управлении и хранении, моментальный разгон, нет "пробок" и можно погонять:клас:

Погоняяять....погоняяять....Да погонять лысого я и без вашей метлы могу. :D

кхм кхм.....вот так и представляю дурную нижнюю голову Ржевского в шлеме с канистрами...и как она туда сюда водичку хлюпает:браво::браво::браво:

То, что вы представляете, звучит немного по другому - "*** стоит, а голова качается"(с)
:D

Погоняяять....погоняяять....Да погонять лысого я и без вашей метлы могу. :D

545818f1502c3f1f.webp

Чё, долетался?:D

Че Вы так решили? Вы шо, нэ бачетэ, что то метла С класса со спальным местом и бревном-рестораном на борту. А отэ малэнькэ за поясом, это как спасательная шлюпка. Ну ваще баба в космонавтике нихрена дупля не сечёт.:D

Та нихрена я ещё не ем, все кричат что не поспела ещё. Зато попозже будут орать, что уже отошла. Куда отошла?!!!, зачем отошла?!!! Ну и хрен с ним, что отошла, я ж увижу, что она не здесь прям, а рядышком и сьем там. :D

Я так и думала, что вы считаете, что никакой клубники не существует :увага: и называете клубникой, любой сорняк , проживающий на огороде несколько лет и , считающий его своим домом :ганьба:

Че Вы так решили? Вы шо, нэ бачетэ, что то метла С класса со спальным местом и бревном-рестораном на борту. А отэ малэнькэ за поясом, это как спасательная шлюпка. Ну ваще баба в космонавтике нихрена дупля не сечёт.:D

Ага-ага:D...а еще, это БРЕВНО трансформируется в самокат для ледяных горок и маленький самолет :D

Ржевский, крапиву кушать надо, а не курить:увага:

Так вы потом повернёте куда надо. Лететь просто задом будете, но то фигня, у метлы ведь, как и у коняки, практически автопилот. Поза просто будет как будто Вас Остап на качельке жарит...на колыхУшке на верёвочках которая. :D
Меня укачивает на качельке, так что не вариант.:D

Не, Ржевский в сорняках вот такие грибочки собирает. :D:D:D

756b5184d9a240233f2dd3.webp

Думаете, он причастен к "тихой охоте"?:D

Надо ему сказать, что грибы, у которых есть "юбочка" - ядовитые. Хотя, иногда , у поганок, "юбочка" отсутствует.
А то будет нам, с горшка, рассказывать, что это были самые вкусные грибы в его жизни.:жую:

Назад
Зверху Знизу