Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Хорошо, что хоть не без седла. :D
Кстати, говорят, что гомики-одиночки специально заводят глистов и едят сырую крапиву. Она глистов жалит и они становятся пупырчатые. :D
какие у тебя мечты однако......:іржач:

Головой работать надо, го-ло-вой. А с дурной головой, как говорят, и ногам покоя нет.
Шлем специальный есть для таких целей. Наклонил голову в одну сторону, потекла вода с одной банки, туда и повернул, воду только не перепутать куда какую лить.
:D

кхм кхм.....вот так и представляю дурную нижнюю голову Ржевского в шлеме с канистрами...и как она туда сюда водичку хлюпает:браво::браво::браво:

клубника - это имя существительное.

А "как" может оказаться очень даже глаголом если сожрать в одиночку много клубники.

Ржевский, давайте определимся, что Вы считаете клубникой?
А то мне кажется, что Вы едите какой-то сорняк с большими ягодами :іржач:

Головой работать надо, го-ло-вой. А с дурной головой, как говорят, и ногам покоя нет.
Шлем специальный есть для таких целей. Наклонил голову в одну сторону, потекла вода с одной банки, туда и повернул, воду только не перепутать куда какую лить.

76f03b177f4d164e338edc5.webp

С бидонами эффектнее:іржач:

Вы, думаете, почему я такая вредная? У меня велика нет.:незнаю: только метла ;)

Так у метлы куча преймуществ - неограниченная скорость, легкая в управлении и хранении, моментальный разгон, нет "пробок" и можно погонять:клас:

Так у метлы куча преймуществ - неограниченная скорость, легкая в управлении и хранении, моментальный разгон, нет "пробок" и можно погонять:клас:

Эх, что ж Вы все карты раскрыли. Теперь Ржевский будет бредить и о метле:іржач:

Эгоист:іржач: а как же голодающие дети Африки?
А их хай Анжелина Джоли кормит. Гробниц награбилась в молодости, денег дохуя, хай теперь помогает. Тем более, что гробницы в Африке почти все были, азнач у бабушек и дедушек африканских детей награбила. А бабушки и дедушки те в свою очередь *****асы, что всё богатство попрятали в своё время, а их внукам теперь жрать нефиг. :D

Эх, молодо-зелено. Она ж тогда летит вверх. А мне не ракета нужна:іржач:

Так вы потом повернёте куда надо. Лететь просто задом будете, но то фигня, у метлы ведь, как и у коняки, практически автопилот. Поза просто будет как будто Вас Остап на качельке жарит...на колыхУшке на верёвочках которая. :D

А их хай Анжелина Джоли кормит. Гробниц награбилась в молодости, денег дохуя, хай теперь помогает. Тем более, что гробницы в Африке почти все были, азнач у бабушек и дедушек африканских детей награбила. А бабушки и дедушки те в свою очередь *****асы, что всё богатство попрятали в своё время, а их внукам теперь жрать нефиг. :D
Ого, а откуда такая нелюбовь к богатым?:D

Ржевский, давайте определимся, что Вы считаете клубникой?
А то мне кажется, что Вы едите какой-то сорняк с большими ягодами :іржач:

Та нихрена я ещё не ем, все кричат что не поспела ещё. Зато попозже будут орать, что уже отошла. Куда отошла?!!!, зачем отошла?!!! Ну и хрен с ним, что отошла, я ж увижу, что она не здесь прям, а рядышком и сьем там. :D

Назад
Зверху Знизу