Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Дед, ты слизняк.
Это всё равно, что когда увидел как насильник насилует женщину , ты бы им обоим устроил выволочку - что это вы насилуетесь здесь, в подъезде, не нашли другого места где изнасиловаться ? То есть вину насильника ты перекладываешь и на жертву.

Слизняк ты дед, слизняк.:відстій:
Феська, ты *****. Я не в курсе ВСЕХ отношений Остапа и Командирши. И шо я по твоему должен был делать? Стать на чью-то сторону? Нахрена мне это? Тока потому шо ТЫ так решил? Если Остап виноват - ну поставьте его в игнор и дело с концом. Взрослые люди, ***...

Свето, это что за грибы? Ядовитые? Незнаю:

a0361793164a1e096a165.webp

Паганки....даже не сумневайси...

Феська, ты *****. Я не в курсе ВСЕХ отношений Остапа и Командирши. И шо я по твоему должен был делать? Стать на чью-то сторону? Нахрена мне это? Тока потому шо ТЫ так решил? Если Остап виноват - ну поставьте его в игнор и дело с концом. Взрослые люди, ***...

Он ********** и провокатор, работающий за похлебку. Ему срачь нужен, понимаешь? Он только за этим сюда и приходит! :увага:

Дак заигнорь его.

О! Это точно! Слушай, что Бог не делает, то к лучшему! Да, его в игнор и наконец то я этого провокатора видеть не буду. если ты его цитировать не будешь. Камандиршу в ЧС отправил и этого теперь туда же. Теперь в темах темах будет тишь для гладь. Дед, пожалуйста не цитируй фесю и срачей точно не будет. ОК?

О! Это точно! Слушай, что Бог не делает, то к лучшему! Да, его в игнор и наконец то я этого провокатора видеть не буду. если ты его цитировать не будешь. Камандиршу в ЧС отправил и этого теперь туда же. Теперь в темах темах будет тишь для гладь. Дед, пожалуйста не цитируй фесю и срачей точно не будет. ОК?
Попробую, но клятвы давать не буду.:збентежений: Ладно, давай шо другое.

36ccfdcecf18a9320ae20.webp

Назад
Зверху Знизу