Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

гм...зачем?....я хотела?:confused:

Та, *****,,Остапа у Вас, между прочим, тоже из под носа уводят. Причём тут Вы. Вы коноплю идите подвязывайте чтобы ветром не поваляло. :D

ну не расплавился же...он как бодро по клавишам тыцкаешь....:пиво:

Дед появился со стихами и тут я наше рифмоплетсятво вспомнил, которой организовывали в теме Зазеркалья. :)
Я как птица Феникс, постоянно возрождаюсь с пепла. :D:D:D

Та, *****,,Остапа у Вас, между прочим, тоже из под носа уводят. Причём тут Вы. Вы коноплю идите подвязывайте чтобы ветром не поваляло. :D

даешь мне коноплю....беру....техническую и зеленую...куда ехать?

:Dи вином запьем.....:пиво: ну или коньячком.....

Командиииршааа!!!
Аока Вы своим насупленным ебл цыбулькЕтом щёлкали, Остапа уже две бабы по норам растащили. :D
Во какую я ему рекламу забабахал. :D

Командиииршааа!!!
Аока Вы своим насупленным ебл цыбулькЕтом щёлкали, Остапа уже две бабы по норам растащили. :D
Во какую я ему рекламу забабахал. :D
:підстолом::підстолом::підстолом:

А тебя то чего так этот вопрос взволновал? :іржач::іржач::іржач:

А я ужинал омлетом. Молоко с хлебом и медом. Мед обалденный. Заканчивается. Нужно опять к тебе в гости ехать. :D

Командиииршааа!!!
Оказывается, пока Вас хер где-то носил, Остап на пасеке в лесу втихаря Sveto пойобывал в перерывах на выкачке мёда. :D

Навеяло. :)

63b5368fe47a5364aff93f.webp

f21a2cc852200f3da9cbdc5.webp

30f9562010a9bedde.webp

71c1aaf0633fdd42ba184.webp

кхм...ржевский вы что пили и что курили?.....у Остапа правильная ориентация....:D
Ой, простите, исправил:

Командииииршааааааа!!!!
Тут Остапа прям на глазах у Вас уводят к ебёной матери, а Вы цыбУльником своим щёлкаете. :D

Назад
Зверху Знизу