Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

у меня бабушка в деревне жила....в Житомирской обл....так что по детству каждое лето там....на 3 мес. Так что я и на телеге и на лошади и доить пыталась...и коров провожала и встречала ....и молоко парное до сих пор обожаю.....:пиво:...ну и все радости сельской жизни знаю...не понаслышке.

Я тоже молочку люблю. Сегодня домашних сливок купил, завтра кабачковых оладьев нажарю с чесноком и укропом и все это со сливками приговорю. :їжа: :кручусь::yahoo::yahoo::yahoo:

d3575d083fef15cc217159.webp

был бы повод можно и на работе....
-Достаю из холодильника двухлитровую бутылку колы,
директор такой: «О, и мне тоже налей!»...
и как теперь ему объяснить, что она с вискарём уже?

Я тоже молочку люблю. Сегодня домашних сливок купил, завтра кабачковых оладьев нажарю с чесноком и укропом и все это со сливками приговорю. :їжа: :кручусь::yahoo::yahoo::yahoo:

у меня кефир домашний ...в холодильничке....щас пойду тяпну с корочкой черного хлеба.....

Наблюдал за этим водяной
В камышах угрюмо выпь кричала
Ты с рыбалки шел тогда домой
И жена твоя тебя встречала...

В руке жены был длинный нож,
и взгляд у женщины достаточно суровый.
"Ты рыбу купленную в магазине здесь полож,
И быстро побежал на луг, за нашею коровой!" :D:D:D

В руке жены был длинный нож,
и взгляд у женщины достаточно суровый.
"Ты рыбу купленную в магазине здесь полож,
И быстро побежал на луг, за нашею коровой!" :D:D:D

И мальчишку босого жена
Долго по росе потом гоняла
А корова Манька в стороне
Грустным взглядом их сопровождала...

у меня кефир домашний ...в холодильничке....щас пойду тяпну с корочкой черного хлеба.....

А я ужинал омлетом. Молоко с хлебом и медом. Мед обалденный. Заканчивается. Нужно опять к тебе в гости ехать. :D

И мальчишку босого жена
Долго по росе потом гоняла
А корова Манька в стороне
Грустным взглядом их сопровождала...

Ржевский хотел смыться в камышах,
Но жена его и там догнала.
А потом Рже мчался по полях
И пропал в районе Тадж Махала. :D:D:D

Паручик, вы савсем не в теме служебнаго собаководства?:незнаю: Любые пароды разводят по фсему миру практически... На крайняк, ежели парода по каким та причинам мало распространилася, то выписывавоют с мест обитанья. В наше время доставка не проблема даж с Австралии:угу:
В Новой Зеландии ж всё время плюсовая температура, нафига Вы собаку тут мучаете морозами?!!!, это ж как Вас на Марс отправить без скафандра. :D

ну тады у меня вечный ремонт...ибо хорошо выглядеть могу или я...или моя квартира....:D

Ты выглядишь классно, а вот за квартиру ничего не могу сказать, не видел. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу