Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Ты реально хочешь перейти на вайбер?..

Можно. Там мне кажется легко и просто переписку вести. :)

Командииииршааааааа!!!!
Тут Остапа прям на глазах у Вас уводят к ***м, а Вы цыбУльником своим щёлкаете. :D

7b104ce339924af482615b8a.webp

кхм...ржевский вы что пили и что курили?.....у Остапа правильная ориентация....:D

:іржач::іржач::іржач:
Рже написал фразу явно не подумавши ...:іржач:
Спасибо, что подтвердила мою ориентацию, а то сейчас тут бы началось... :D:D:D

дафай дафай....жду не дождусь чего нить оригинального.....:пиво:
Да ты озалачила меня злорово, это раз. А второе - жара спала и теперь проще. Ненавижу дару. Я тогда, когда от тебя когда ехал, чуть не расплавился. :confused::D:D:D

Что еще в моей жизни интересного произошло? :D:D:D
Карфаген не я разрушил? :іржач:

Та вот хрен его знает. Но Командирша мечтает тебя ****нуть посреди озера в надувной лодке. Походу, что-то замышляет т.к. водой на дне интересуется. Видимо хочет сделать тебе "моменто море"
:D

f02669e29fed82203b7b.webp

Жена игриво мужу:
— Сереж, а давай займемся Любовью как в кино?
— А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел и так, и сяк, отхлестал ремнем, т.д.. ...
После ceкcа Жена, вытирая лицо дрожащей рукой:
— Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы про любовь смотрим...

Та вот хрен его знает. Но Командирша мечтает тебя ****нуть посреди озера в надувной лодке. Походу, что-то замышляет т.к. водой на дне интересуется. Видимо хочет сделать тебе "моменто море"
Так вот этот фильм сняли в крыму, и лишь один фрагмент, где Шурик с Ниной в речке плвали, сняли в Краснодарском крае. Там у них прокол был. Нырнули в одной одежде, а высушив , шли уже в другой.
Эту сцену снимали в Алуште, я даже был в том месте. :)

Да ты озалачила меня злорово, это раз. А второе - жара спала и теперь проще. Ненавижу дару. Я тогда, когда от тебя когда ехал, чуть не расплавился. :confused::D:D:D

ну не расплавился же...он как бодро по клавишам тыцкаешь....:пиво:

Назад
Зверху Знизу