Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Шо туд, у Комендантэ свэрбыть комментануть, но пока трымаеться?!?

Не знаю...
Как по мне, все по полочкам разложено.
Про гормоны мне понравилось. А вот про истерику и ссоры даж не знаю:незнаю: У мну мало опыта.
Но как жеш так оно получаееца, что женщина истерит априори лишь от того, что женщина:незрозумію: И не слушайте, мол, что говорит, оно не важно...

Ничем. Решение принято и озвучено было сразу. Оно не изменится. И научись контролировать свой гнев, в следующих отношениях это тебе поможет. Удачи пожелаю

Что ж , финал предсказуем был для всех.
И тем не менее - это мужественный поступок .

Думаю Вы заслужили уже не "короткометражный" , а полноформатный, нежный ,чувственный **** у меня в Москвиче.

Любите чувственный , размеренный, с фантастическими нотками ,фантасмагоричный ,проникающий во все фибры **** ?
Под романтическую...балалайку ?

Или вкусы у нас разные ?

Для мастера - неважен размер...балалайки , он и на одной струне виртуоз.

======
Слушать, желательно, в наушниках. Это не тромбон же )

**** в москвиче под балалайку.

********цы хреновы.

Нежные, чувственные мандалистки.
У меня с мандалистками ещё небыло.
Просто с мандами было . А с этими - нет.)

Мне кажестя с мандалисками легко в ****е.
Покажи им партитуру - и они уже завелись :D

Про гормоны мне понравилось. А вот про истерику и ссоры даж не знаю:незнаю: У мну мало опыта.
Но как жеш так оно получаееца, что женщина истерит априори лишь от того, что женщина:незрозумію: И не слушайте, мол, что говорит, оно не важно...

Вникни в суть сказанного. У вас 4 раза за менструальный цикл пропорция гормонов меняется, а следовательно и видим в олной мадам, 4 разных женщины. Почитай заметки на эту тему. :угу:

Это адназначно:випивка:
Так неохота посылку собирать сижу и тяну кота за хвост:D
Ливень пошел и у нас. Посерело, поскучнело. Зато не пойду со шлангом вниз вечером:yahoo:

меня тоже сильный ливень нак5рыл. Промок до ниточки, еще и холодный ветер усилился. :збентежений:

Это адназначно:випивка:
Так неохота посылку собирать сижу и тяну кота за хвост:D
Ливень пошел и у нас. Посерело, поскучнело. Зато не пойду со шлангом вниз вечером:yahoo:

Лентяйка! :D:D:D
Давай подымайся и иди работать! :мораль: :D:D:D
У нас похолодало до +16

Назад
Зверху Знизу