Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Да мне как то уже чтало пофиг как на тебя, так и на твои комментарии. Давай с ****яшкой любовь крути. :іржач::іржач::іржач:Счастливо.

Запечатлю.
Несколькими часами ранее :
Да ладно... Я все ровно Командиршу люблю, не смотря на ее вредность.
Вникни в суть сказанного. У вас 4 раза за менструальный цикл пропорция гормонов меняется, а следовательно и видим в олной мадам, 4 разных женщины.

У тебя какой цикл сейчас ?

Музыка так то симпотная, но ****:навушники: Больше колыбельную напоминает:сплю:

То была балалайка для чувственного, фантасмагоричного ****а.
Но балалайка , как и ****, может быть взрывным .

Любите чувственный , размеренный, с фантастическими нотками ,фантасмагоричный ,проникающий во все фибры **** ?
Под романтическую...балалайку ?

здесь можно понять только в одном случае: если ты под этот инструмент представляешь себе партнершу представительницей страны-агрессора и начинаешь мстить за всю Украину, иначе :ганьба:

eb0833a7f86c52ed829f.webp

Пусть говорит что хочет... мне как то резко стало без разницы, что она говорит.

это в 15 можно себя так вести, а взрослые люди строят свои отношения не на недосказанности и обидчивости, а наоборот, на умении понять/поговорить/выяснить...

это в 15 можно себя так вести, а взрослые люди строят свои отношения не на недосказанности и обидчивости, а наоборот, на умении понять/поговорить/выяснить...

Я строил отношения на равности, доверии и взаимоуважении. Но чем больше стараешься для человека, тем сильнее вытирают об тебя ноги. От доброты люди наглеют.

Вникни в суть сказанного. У вас 4 раза за менструальный цикл пропорция гормонов меняется, а следовательно и видим в олной мадам, 4 разных женщины. Почитай заметки на эту тему. :угу:

4 раза? А где ты это читал? Концентрация гормонов канешна наверняка меняецца. Но не настолько да и всех по-разному. Характер все равно имеет место быть равно как и воспитание, навыки поведения...

4 раза? А где ты это читал? Концентрация гормонов канешна наверняка меняецца. Но не настолько да и всех по-разному. Характер все равно имеет место быть равно как и воспитание, навыки поведения...

На ФБ где то заметку читал. Не сохранил...но там все четко расписано

Назад
Зверху Знизу