Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Пів-Бакоти - дощ...Дністер...
5ff0358d362e9689d373b.webp

Вот и у нас пол Харькова только полило. ;)

круглое окно с тех же восточных мотивов в дизайне

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ff62df73b0b5fcc29.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

615703c172a7af8d9bfe9.webp

Очень красиво, но очень дорого в исполнении, если сделать качественно

Просто при высоте потолка 2.40, как Вы писали, то Вы не высокого роста. Иначе было бы дискомфортно. ;)

0,15-0,2 м зазор меду потолком и "полом" выходит. Подиум только в гостиной и спальне/рабочем кабинете - санузел, прихожая, кухня - 2,4м

Воплотили уже в жизнь? Или в процессе?
Пока только в проекте, воплощу :кручусь:

Очень красиво, но очень дорого в исполнении, если сделать качественно
не очень то и дорого, у меня в проекте створки с полукруглыми вырезе ми крепятся к раме на петли, сама рама вставляется в окно, (на само окно можно навесить полупрозрачную римскую штору с тематическим пано) а еще чуть впереди, на рейках ширмы ездят, внизу декоративная решетка для батареи.

a6c213bd55427fba0c225cc37ea62030.md.jpg

В цвете легче все понять, хотя, только Ваши объяснения про прячущийся стол внесли ясность в некоторые аспекты.
не знаю что тут можно не понять?

дано - N-количенство стен – 20кв.м

нужно сделать полноформатную квартиру, что бы было красиво уютно и удобно, хорошо зонированно, что бы у каждого было свое пространство и угол ) Что бы можно было после долгого рабочего дня прийти в квартиру принять душ, приготовить покушать, покушать, и «поползти» (поэтому гостиная/кабинет потолки ниже :іржач:) к телеку, в кроватку или за комп ))

Должна быть прихожая, кухня со шкафчиками и полочками, санузел, Гостинная- шкаф для используемой одежды, шкаф для постельтного белья, не используемой сезонной одежды, диван для гостей и 2-х спальное место, плазмовый ТВ, шкаф-бар, кабинет с местом для двухъярусной кроватью.

Итак идем от входной двери – Прихожая - триугольная штука, это шкаф с вешалкой и местами под обувь (для гостей), чуть выше – тумба со встроенными стиралькой и холодильником над ней. Сан-узел с душем и умывальником, шкафчиками, понятно. Где кухня - кухонная мебель тоже понятно, напротив на стене и колонне нише – раскладной столик, картина, еще одна картина. Открытые полочки ниши, под ними откидные ящики.

Дальше идет, ширма дверь в гостинную, ступенька, подиум/тотами с люками для вещей по периметру и выдвижным раскладным столом по центру (тоже скрыт люком). Шкаф-купе, настенные декорации, с картиной, полки, окно/марумадо, вроде понятно где. Матрасы можно на пол класть, ну или есть для них специальное подставки с ножками. Из матрасов можно сложить или двухспальную кровать или диван, или вообще убрать их… (получится свободное пространство 3х2,5м)за перегородку за ТВ-плазмой, над ТВ - вентиляционная решетка, под ТВ расположен бар/стол/место для хендмейда. За перегородкой с раздвижными дверьми/ширмами - кабинет - двухярусная кровать и рабочее место с ПК и полками.

Где то так, финальный проект (материалы, свет, декор, модельки мелочей книги, статуетки и т.д) и рендер с фотокачеством пока еще не дела, лапки до деталей не доходят :збентежений:

А где именно дожди прошли? :незнаю:
Я Бакоте был осенью 17го года. Там красиво, тишина... можно отдохнуть и душой и телом. :)

Я даже не знаю где это Бакота:незнаю:
А дожди были не знаю где, но соседка говорила, что промокла до нитки.

0,15-0,2 м зазор меду потолком и "полом" выходит. Подиум только в гостиной и спальне/рабочем кабинете - санузел, прихожая, кухня - 2,4м

Пока только в проекте, воплощу :кручусь:

не очень то и дорого, у меня в проекте створки с полукруглыми вырезе ми крепятся к раме на петли, сама рама вставляется в окно, (на само окно можно навесить полупрозрачную римскую штору с тематическим пано) а еще чуть впереди, на рейках ширмы ездят, внизу декоративная решетка для батареи.

a6c213bd55427fba0c225cc37ea62030.md.jpg

Какой у Вас рост, если не удобно здесь написать, в личку киньте. Понимаете, проект -это хорошо, но батареи закрывать нельзя, сильно падает теплоотдача. И 1.9- это очень низко, будет давить. С психологической точки зрения, квартира суицидника. Очень мало пространства. Ею хорошо любоваться, но жить в ней будет тяжеловато.

не знаю что тут можно не понять?

дано - N-количенство стен – 20кв.м

нужно сделать полноформатную квартиру, что бы было красиво уютно и удобно, хорошо зонированно, что бы у каждого было свое пространство и угол ) Что бы можно было после долгого рабочего дня прийти в квартиру принять душ, приготовить покушать, покушать, и «поползти» (поэтому гостиная/кабинет потолки ниже :іржач:) к телеку, в кроватку или за комп ))

Должна быть прихожая, кухня со шкафчиками и полочками, санузел, Гостинная- шкаф для используемой одежды, шкаф для постельтного белья, не используемой сезонной одежды, диван для гостей и 2-х спальное место, плазмовый ТВ, шкаф-бар, кабинет с местом для двухъярусной кроватью.

Итак идем от входной двери – Прихожая - триугольная штука, это шкаф с вешалкой и местами под обувь (для гостей), чуть выше – тумба со встроенными стиралькой и холодильником над ней. Сан-узел с душем и умывальником, шкафчиками, понятно. Где кухня - кухонная мебель тоже понятно, напротив на стене и колонне нише – раскладной столик, картина, еще одна картина. Открытые полочки ниши, под ними откидные ящики.

Дальше идет, ширма дверь в гостинную, ступенька, подиум/тотами с люками для вещей по периметру и выдвижным раскладным столом по центру (тоже скрыт люком). Шкаф-купе, настенные декорации, с картиной, полки, окно/марумадо, вроде понятно где. Матрасы можно на пол класть, ну или есть для них специальное подставки с ножками. Из матрасов можно сложить или двухспальную кровать или диван, или вообще убрать их… (получится свободное пространство 3х2,5м)за перегородку за ТВ-плазмой, над ТВ - вентиляционная решетка, под ТВ расположен бар/стол/место для хендмейда. За перегородкой с раздвижными дверьми/ширмами - кабинет - двухярусная кровать и рабочее место с ПК и полками.

Где то так, финальный проект (материалы, свет, декор, модельки мелочей книги, статуетки и т.д) и рендер с фотокачеством пока еще не дела, лапки до деталей не доходят :збентежений:

Рассказываете шикарно, в модели жикарно, но в жизни очень тесно. Поверьте мне, я знаю о чем говорю. Открытые полки - это вообще не для квартиры в 20 м2. Это не удобно, собирает пыль и забирает место.
Ваша кухня не рассчитана особо на приготовить. Разогреть да, а для готовки там очень мало места. Разве что Вы обходитесь одним ножки и никакой бытовой техники ;)
Матрацы, я так понимаю тяжеленькие и потягать их каждый день будет в лом, поэтому будут они у Вас всегда в каком-то одном положении.
Извините, что так резко все это написала. Просто есть очень хороший способ проверки пространства. Картонные коробки. Вы ж размеры везде хорошо прорисавали. Вот берете много картонных коробок и выкладывает прихожую. Но не просто по полу, а в полный рост и тогда Вам понятно будет сможете ли Вы там развернуться, раздеться, снять пуховик и обувь. И так по каждой зоне. Потому что картинки это супер, а высоту потолка низкую терпеть тоже коробки помогут проверить

Какой у Вас рост, если не удобно здесь написать, в личку киньте. Понимаете, проект -это хорошо, но батареи закрывать нельзя, сильно падает теплоотдача. И 1.9- это очень низко, будет давить. С психологической точки зрения, квартира суицидника. Очень мало пространства. Ею хорошо любоваться, но жить в ней будет тяжеловато.

Не умничайте, Вам может давить только шов от простыни в копчик или в колени. :D

Продам картонные коробки. Дорого.
:D

Не, "там де весело", я знаю, но на фоточке у Спицина явно другое что-то

Когда обьект летит от наблюдателя, то его цвет смещается в сторону красного, а когда к наблюдателю - в синего. Вы шо, бутылки со спрайтом никогда в небо не запускали на Новый Год?!! :D

Назад
Зверху Знизу