Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Плохому танцору маньяку...:D

9562cb87dd0bace3eb7b8dc.webp

Хороший хирург поможет плохому танцору маньяку:D

Разумно:клас:

Плохому танцору маньяку...:D

9562cb87dd0bace3eb7b8dc.webp

Хороший хирург поможет плохому танцору маньяку:D
Ну, как можно такое желать живому человеку, особенно, танцору ранне-утреннего искусства?:незнаю:
Прям, не женщины, а какие-то врачуги по ампутациям...:ги:

Сублимируете - это шо такое?:confused:

Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.

Для тех кто лениться посмотреть в гугл:D:D

Ну, как можно такое желать живому человеку, особенно, танцору ранне-утреннего искусства?:незнаю:
Прям, не женщины, а какие-то врачуги по ампутациям...:ги:

Значит, Вам с Ржевским, распиливать Командира на пилораме можно?:ганьба: ...Ладно, ладно...я Вам припомню :мораль:. Готовьтесь отрабатывать:D

А мы возьмём на вооружение его методы и... Кто его спрашивать будет?:D

А если у Синдбада случится стокгольмский синдром? Жертва влюбляется в своего истязателя...клааассно :стерво:
Мы ж его не будем жалеть?

Значит, Вам с Ржевским, распиливать Командира на пилораме можно?:ганьба: ...Ладно, ладно...я Вам припомню :мораль:. Готовьтесь отрабатывать:D
Вот, правильно, надо объединять усилия, чтоб они тут не думали, что им все можно!:D

А если у Синдбада случится стокгольмский синдром? Жертва влюбляется в своего истязателя...клааассно :стерво:
Мы ж его не будем жалеть?
Какая жалость, ответит по всей строгости закона ( чуть не сказала военного времени- тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить):D

Пошел ликбез по собакам.:клас: Ты ж вроде кошатница? Или подыскивала породу, которая с кошками уживается?

так я и собак лю а птичек вообще обожаю.....но кошки в приоритете:D

кстати ка де бо у меня был....чуднейшая порода.

Назад
Зверху Знизу