4000 грн на місяць

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Опять вы врёте, товарищ Ржевский! (с) :D
Я только что из лесу, нет там никакой крапивы:збентежений:
вы не правы. в лесу нет. а вот в затишку на солнышке уже есть.пойди на рынок бабки уже продают во всю на борщЕц:D

вы не правы. в лесу нет. а вот в затишку на солнышке уже есть.пойди на рынок бабки уже продают во всю на борщЕц:D

Тише! Не рассказывайте это Ржевскому. А то мне не избежать порки:D

все притихли и молчат. порнушку смотрите?. ладно пойду шоколад с орехами пожую.советую мужикам если такие есть.бабка до сий поры думаеть что она в юности

Ленка прийдет после 22 ...щас пока сказки почитает ...рукожопого выпроводит. ждите.а пойду

Зачем тебе подмахивать, тебе ж надо, чтоб держали:сарказм:
Вот представь, что тебя поймала группа маньяков. Все держат, один трахает. Если ты будешь лежать, как палено, твой кошмар будет длиться очень долго. Что нужно делать женщине, что бы быстрее закончить этот ужос?.........Нет. Если тебе нравится, тогда я не прав.:D

Эх, Синдбад:рл:...ну вот куда Вы смотрели, что не отличили унылые булки от прекрасной попки? :D
Так темно же было...Нам, маньякам, выбирать не приходится. Шо попалось, то и берешь. А как рассмотришь...:рл:

Вот представь, что тебя поймала группа маньяков. Все держат, один трахает. Если ты будешь лежать, как палено, твой кошмар будет длиться очень долго. Что нужно делать женщине, что бы быстрее закончить этот ужос?.........Нет. Если тебе нравится, тогда я не прав.:D
Ну, я бы начала указания давать, это так сбивает маньяков, они потом дико извиняются и плачут на плече. И иногда оказываются очень даже хорошими романтичными натурами. ;)

Ну, я бы начала указания давать, это так сбивает маньяков, они потом дико извиняются и плачут на плече. И иногда оказываются очень даже хорошими романтичными натурами. ;)
мммда... Видать, опыта в тебе не отнимать...:ги::рл:

Назад
Зверху Знизу