Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

Опять вы врёте, товарищ Ржевский! (с) :D
Я только что из лесу, нет там никакой крапивы:збентежений:
вы не правы. в лесу нет. а вот в затишку на солнышке уже есть.пойди на рынок бабки уже продают во всю на борщЕц:D

вы не правы. в лесу нет. а вот в затишку на солнышке уже есть.пойди на рынок бабки уже продают во всю на борщЕц:D

Тише! Не рассказывайте это Ржевскому. А то мне не избежать порки:D

все притихли и молчат. ****ушку смотрите?. ладно пойду шоколад с орехами пожую.советую мужикам если такие есть.бабка до сий поры думаеть что она в юности

Ленка прийдет после 22 ...щас пока сказки почитает ...рукожопого выпроводит. ждите.а пойду

Зачем тебе подмахивать, тебе ж надо, чтоб держали:сарказм:
Вот представь, что тебя поймала группа маньяков. Все держат, один ****ает. Если ты будешь лежать, как палено, твой кошмар будет длиться очень долго. Что нужно делать женщине, что бы быстрее закончить этот ужос?.........Нет. Если тебе нравится, тогда я не прав.:D

Эх, Синдбад:рл:...ну вот куда Вы смотрели, что не отличили унылые булки от прекрасной попки? :D
Так темно же было...Нам, маньякам, выбирать не приходится. Шо попалось, то и берешь. А как рассмотришь...:рл:

Вот представь, что тебя поймала группа маньяков. Все держат, один ****ает. Если ты будешь лежать, как палено, твой кошмар будет длиться очень долго. Что нужно делать женщине, что бы быстрее закончить этот ужос?.........Нет. Если тебе нравится, тогда я не прав.:D
Ну, я бы начала указания давать, это так сбивает маньяков, они потом дико извиняются и плачут на плече. И иногда оказываются очень даже хорошими романтичными натурами. ;)

Ну, я бы начала указания давать, это так сбивает маньяков, они потом дико извиняются и плачут на плече. И иногда оказываются очень даже хорошими романтичными натурами. ;)
мммда... Видать, опыта в тебе не отнимать...:ги::рл:

Назад
Зверху Знизу