Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для любителей ;)

Re: Тема для любителей ;)

ну он не маленький....и по еде нельзя только молоко.....как все бульдоги любит тянуть, хорошо катает детей на санках....очень общителен и разговорчив.
А кормила сухим кормом или еду готовила? Много ест?

А кормила сухим кормом или еду готовила? Много ест?

варила овсянку с овощами и мясом, ел хвост, ел творог, яйца просто обожал, рыбу давала редко и очень долго варила.
Кушает как овчарка....ребенок крупный.

сухое давала редко, как аварийная еда когда некогда готовить.

Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.

Для тех кто лениться посмотреть в гугл:D:D
А без матюков, своими словами, можно объяснить?:confused:

Значит, Вам с Ржевским, распиливать Командира на пилораме можно?:ганьба: ...Ладно, ладно...я Вам припомню :мораль:. Готовьтесь отрабатывать:D
Так, она же не человек, как и вы, мадам... Вы, с ней, один из лучших друзей чловеков...Вот, я и думаю: собаку себе завести, или женщину?:D

варила овсянку с овощами и мясом, ел хвост, ел творог, яйца просто обожал, рыбу давала редко и очень долго варила.
Кушает как овчарка....ребенок крупный.
сухое давала редко, как аварийная еда когда некогда готовить.
Спасибо за консультацию. Надо думать.:пиво:

А если у Синдбада случится стокгольмский синдром? Жертва влюбляется в своего истязателя...клааассно :стерво:
Мы ж его не будем жалеть?
А вы думаете, почему мне, каждый раз, убегать приходится...После всех делофф с жертвой?...:ги:

Так, она же не человек, как и вы, мадам... Вы, с ней, один из лучших друзей чловеков...Вот, я и думаю: собаку себе завести, или женщину?:D
У тебя там в Израиле женщины на собак похожи?:незнаю:

Да что тут думать! Заводите собаку. Вместо того, чтоб гавкать, она вам полижет :D

Назад
Зверху Знизу