Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Набережная Йошкар-Олы осенью
Я выбрал фото Джунглей то, где есть горки. В аквапарк в первую очередь ходят с горок покататься, а всякие кафе, бассейны и сауны там вторично (хотя это всё есть в обоих)У меня сравнение аквапарков честное. по несколько фото и выбирались ЛУЧШИЕ фото в инете и в Ебурге, и в Харькове.
Всё это есть и у нас, только лучшеИтак, шо есть в харьковском аквапарке Джунгли
Нельзя сравнивать города по отдельным объектам (аквапарк, гольф-поле, бассейн) ... многие люди не играют в гольф, не ходят в бассейн или аквапарк.
Города надо сравнивать по глобальным параметрам, которые касаются всех или большинства жителей.
Гуглите тчательнее, это не ХарьковТеперь по внешнему виду, как выглядят ТЦ Харькова:
ТРЦ «Магелан»
и тут ошибочка, тоже НЕ ХарьковТРЦ «Караван»
Ок, там на фото Киевский Магеллан, как будто Харьковский от этого стал выглядеть веселееГуглите тчательнее, это не Харьков
А где этот бассейн на крыше?
ПИСИ. Украина стремительно меняется, а россияне все шпарят по своим устаревшим методичкам. Ну то таке.
Я тобі як людина з домішкою марійської крові кажу: *** *****, Марій-Ел це не *****стан.Набережная Йошкар-Олы осенью
Гугл показує звичайні, вам же пі*арам не подобається.А то я щас начну выкладывать фото лучших московских мест
Гуглите тчательнее, это не Харьков
и тут ошибочка, тоже НЕ Харьков
во всей теме есть одна ошибка - вы постите лучшее, что в РФ, что в Украине.
А нужно выкладывать обычные места. Без треша, просто обычные места.
А то я щас начну выкладывать фото лучших московских мест![]()
Охереть.
Юра, Львивська майстерня шоколаду или Пузата хата- это НЕ лучшее. Это и есть - обычное место. Кафешка для студентов, мамочек с детьми, семейного отдыха. Просто для встреч. Это не бомбезное супердорогое место. Такие я даже не выкладываю. Тем более Джоржия - ресторанчик грузинской кухни. В том году (или в этом, не помню) открылся. За 60 грн поесть хачапури. О чем вы вообще?
Просто Харьков - он реально становится вот таким. Очень комфортным, вполне современным.
Трындец. Ребята, шо с вами? КЕМ вы нас вообще считаете в таком случае? вам там СМИ совсем мозги отшибли шоли?
во всей теме есть одна ошибка - вы постите лучшее, что в РФ, что в Украине.
А нужно выкладывать обычные места. Без треша, просто обычные места.
А то я щас начну выкладывать фото лучших московских мест![]()
Так Пузата хата - это и есть сетевая забегаловка на пожрать. И Сумской рынок, и Аве Плаза, и отреставрированный Конячий рынок (вообще самый дешевый в Хрякове), и новоотреставрированный Центральный - это обычные торговые места для среднестатистического харьковчанина. ***, да мы там каждую неделю скупаемся.Я тебе таких мест могу сотни накидать из Москвы, но это все частные заведения.
А могу и не таких, а, например, ресторана, входящего в 50 лучших в мире.
Но интересны обычные магазины, сетевые, у дома.
ПС. да, и где я говорил, шо Харьков, это село? Я, если ты заметил, не делю вообще на лучше/хуже, сама тема, по большому счету *****ьно названа.
Дык это реакция на "разруху рядом с Кремлем" и "скульптуры из ****а"
в попытке доказать обратное, "занесло" товарищей.. ТЦ по факту примерно одинаковы, что в Москве, что в Киеве, что в Турине.. в благоустройстве городов основные отличия, я не знаю как сейчас в Украине, но к примеру до 2014, совершенно не приспособленная среда для инвалидов/колясок была, я гулял с ребенком в коляске в Одессе (сентябрь 2013), не было ни одного съезда к дельфинарию, коляску на руках тащил вниз..Сейчас смотрю панорамы, вроде реконструкцию значительную провели там..
Но факт, что небольшие города Украины, аккуратнее в большинстве своем, российских ****огов, взять Комсомольское (х.з как сейчас название) около Змиева, моногородок для обслуживания ТЭС, аккуратненько, чистенько. Азов под Ростовом, не маленький город, трэшачек там (осень 2015), аля 90ые.
P.S. Те кто по Европе покатался (зап. Германия, Бавария, Швейцария, Австрия ), в курсе что нам (и вам) до них, как пешком до Марса в плане благоустройства и тех. оснащения окружения..Кто не верит, ткните в любое, даже самое захудалое местечко этих регионов на гуугл картах-)
Так Пузата хата - это и есть сетевая забегаловка на пожрать.
Так а я о чем, Денис?
Я как раз о том, шо щаз примерно все у всех выравнивается. И особых отличий Харькова или Львова, или Одессы, или Полтавы от любого города России нет.