Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Ха, вместе аквапарки выложили :)

Ну лан, где горки в Харьковском аквапарке? Их нет...)
А бассейны и прочие водные пространства - их и в Екатеринбургском аквапарке полно, начиная от реки с течением вокруг всей аквазоны и заканчивая финскими и турецкими саунами со своими бассейнами как с гидромассажем, так и ледяной водой )

Все, Фокус, ты попал. :D
Лучче б ты не начинал эту тему.
Итак, шо есть в харьковском аквапарке Джунгли
1. Бассейны
Волновой
Гидромассажный
Скоростная река
Спортивный
Джакузи
Детский игровой
Купальный

2. аттракционы (горки)
Черная дыра
Выброс в космос
Твистер
Камикадзе
Свободное падение
Детская крепость
Мультислайд
Жажда приключений
ANGRY BIRDS

3. услуги
Обучение плаванию
Бильярд
7D кинотеатр
Отдел сувениров
Детская игровая

4. сауны
5. кафе
6. развлекуха, типа хеллоуина, анимация и прочая хня.

Луче приезжай в Хряков. сам все увидишь. :пиво:

Так, мне пора обедать и работать. *****ство на этом заканчиваю. будут вопросы - обсудим позже. Всем удачи!

aga6gd.webp

Ну и в чем отличия? Чем Харьков хуже? Как по мну даже лучче. :)
А где этот бассейн на крыше?

Все, Фокус, ты попал. :D
Лучче б ты не начинал эту тему.
Итак, шо есть в харьковском аквапарке Джунгли
1. Бассейны
Волновой
Гидромассажный
Скоростная река
Спортивный
Джакузи
Детский игровой
Купальный

2. аттракционы (горки)
Черная дыра
Выброс в космос
Твистер
Камикадзе
Свободное падение
Детская крепость
Мультислайд
Жажда приключений
ANGRY BIRDS

3. услуги
Обучение плаванию
Бильярд
7D кинотеатр
Отдел сувениров
Детская игровая

4. сауны
5. кафе
6. развлекуха, типа хеллоуина, анимация и прочая хня.

Луче приезжай в Хряков. сам все увидишь. :пиво:
Ему дома комфортней !:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой не надааааа. За всю расею.

В Томске сейчас идёт набор в спортивные секции зимних видов спорта - абсолютно бесплатно. Вот:

В Томске сейчас идёт набор в спортивные секции зимних видов спорта - абсолютно бесплатно. Вот:
А в Омске ДЮСШ - платно!
Стоимость услуги (1 час):
— Школьники (по удостоверению школьника) — 100 руб.
— Дети (до 6 лет) — 50 руб.

которые НИКАК не подтверждены
Это я знаю что у вас надо брать справку что у тебя есть справка, а у нас в Акварену можно ходить по старому трамвайному билету, лишь бы ты человек был хороший

Цель спортивных школ - давать.....

Это ты прочитал то, что я написал и нам же повторяешь?

С 5 до 10 фигурное катание, с 11 и до 16 шорт трек.
Там привязка ко льду. Или к площадке вообще. Дети могут заниматься на заводском стадионе, учится в общеобразовательной школе поблизости и никакие вывески и сайты для этого не нужны

За занятие в этих секциях платят добровольные взносы, из которых потом финансируются поездки людей на соревнования, так что эти секции можно назвать условно бесплатными, но не бесплатными.
Совершенно верно. Но важно не то что это стоит денег, а то что ты можешь себе это позволить. За то что ребенок может посетить 1-2 европейские страны можно и заплатить. А вот гонять мяч за гаражами в Саратове можно и бесплатно

вам не надоело фейки постить? Это не ДЮСШ а стадион.

Чья бы корова про фейки мычала !!!

Ледовая арена имени Леонида Киселева входит в состав БУ ДО города Омска «СДЮСАШОР им. А.В. Кожевникова».
Сайт:

Кроме этого в Саратовской области в 2016 построили 1 миллион 293 тысячи кв м. жилья - это в 3.2 раза больше чем построили в Харьковской области в том же 2016 году.

Новые дома в России должны иметь обустроенную детскую площадку и для них строят новую школу со стадионом ... поэтому детям Саратова за гаражами гонять мячи не придется.
Да пошел ты суканахер, типовые детские площадки, я их видел там фанера через год слоится начинает. Я их видел, поэтому не ****и. Вы деньги сдаете, на краску и бумагу для принтера, у вас учителя детям ****о в голову вкладывают, ваша *****ия ****о.

Сам ты скучен ,уныл и не интересен здесь со своми кв метрами. Потому что ты читаешь ****о, и в голове у тебя ****о и пропаганда

Если на ютубе не сидеть залогиненым, чистить куку и историю, то он будет разнообразней. Если этого не делать, то раз нажав "Это россия, детка, приколы 2017, то ты **** до пенсии будешь смотреть подобное и думать что весь мир вокруг тебя такой.

Буквально недавно мне ютуб подсунул

Карандаши шпилят

прошло 5 лет

Это Америка, 21 век, традиционный блюз и он слушается
Там киркорова не может быть по определению, это космос , это разрыв невероятный, между ходьбой строем, пионерскими галстуками и всем остальным бредом

Песня посвящается моему тысячному сообщению. Все ж лучше чем *****ское ****о смотреть

Назад
Зверху Знизу