Кратко пробежимся по курортному городу: Владивосток

Ты у психиатра давно не был? Тебе группу инвалидности положено по психическому "расстройству мосКа".
Ты читаешь,что пишешь или тупо репостишь шпаргалки из "центра"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кратко пробежимся по курортному городу: Владивосток
Конечно нормально.разброс мнений - это нормальное явление в значительной степени зависящее от окружения человека.
самый большой в мире дельфинарий
реконструкция цирка
открыли первое ******
ВСЕ высотные дома в Магсе НОВОСТРОЙКИ!
Сюжеты на арках описывают события 1770-го, когда первая группа ингушей приняла подданство России.
вот такая она современная Махачкала - столица одного из самых бедных регионов России
для ее населения лучше газифицировать тульскую область
Так деньги частных ваших инвесторов один хрен высосаны у государства путём воровства ресурсов, принадлежащих народу. Ах, да, у вас в ****е уже народу нифига не принадлежит, я забыл, недра могу быть как в государственном, так и в частном владении... Как раз в последнем больше и пребывают уже - вотчина самого путина, а Миллер - то так, для отводу глаз, типа управляющийА ****** строится на деньги частных инвесторов
Так какого же хера Крым отжали у нас? Ну и план путина, Новороссия, Малороссия и т.д? Сухопутный коридор вздумали проломить на Крым, залив кровью Мариуполь с окрестностями, не так ли?в России руководство страны о воссоздании СССР ни разу не заикалось
Так какого же хера рейтинг вашего ***ла подскочил аж до 86% после аннексии Крыма, который теперь вы все и кормите вместо Украины, которая его раньше содержала?Лично я как и 95% моих знакомых против ре-инкарнации Империи, СССР в любой форме - нам надоело кормить и строить окраины, что бы потом нам говорили, что мы их оккупировали
27 лет как раз только показали имперские амбиции ****и: Приднестровье, две Чечни ( в смысле войны ), Грузия, теперь - Украина... Ну не хочет ваша ****а отпускать своих "рабов" на вольные хлеба, сначала Молдавию с Приднестровьем, потом Грузию с Абхазией и Осетией, ну а теперь, воспользовавшись нашими сугубо внутренними разборками на Майдане в 2013-2014 - и к нам полезли сначала отжав подлейшим образом Крым, а потом заварив кашу на Донбассе.27 лет показали, что россия прекрасно может развиваться в пределах своей и так огромной территории
Проблемы есть в любой стране - в америке опять ураган, старики в доме престарелых по пояс в воде сидят, полицейские опять застрелили безоружного ...
Я не утверждаю, что в России все хорошо и развалюх навалом и *****и и дороги никуда не делись ... но в целом (если мыслить глобально а не считать ямы на дорогах) по моему движение я правильном направлении: все больше дорог становятся лучше и все меньше *****ов во власти. В человеческом обществе не бывает, что бы все думали одинаково - разброс мнений - это нормальное явление в значительной степени зависящее от окружения человека.
Покойный Стародубцев ваш из Тульской губернии доказал как раз обратное - там был о-о-ч-ч-ень состоятельный колхоз под его руководствомСейчас заниматься сельским хозяйством в этих местах не рентабельно
Я показываю что построено стараясь приводить видео. И фото и видео не имеют никакого отношения к официальной статистике. Если же говорить о цифрах, то статистикой занимаются только официальные структуры ... других источников статистики просто нет..
За ****ЁЖЬ ОТВЕЧАЕШЬ?. Эта тема про про детей путина и Лаврова (которые живут в России).
еще раз - ваши враки про детей я игнорирую
Я показываю что построено стараясь приводить видео. И фото и видео не имеют никакого отношения к официальной статистике. Если же говорить о цифрах, то статистикой занимаются только официальные структуры ... других источников статистики просто нет. По одной яме (случаю в Ростове) делать вывод о состоянии всей дороги нельзя - это противоречит здравому смыслу и принципам той же статистики.
Я не разбирался что там дали или сказали в Ростове ... инцидент только произошел. По другим случая (погорельцы или наводнения в Сибири) тоже были как хорошие так и плохие примеры но в конце-концов власти всем выдали новое жилье.
На тебе ДРУГУЮ СТАТИСТИКУ по игорной зоне во Владике
Первое ****** в игорной зоне "Приморье" хотят признать банкротом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отзывы на форуме - "короче залепа какая-то а не ******. Печально. Все как и следовало"....
:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
добавлю из жизни - всех кого знал из Владика = все уехали.
кто не смог или умер или спился в хлам![]()