Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Кратко пробежимся по курортному городу: Владивосток
:рл:

Ты у психиатра давно не был? Тебе группу инвалидности положено по психическому "расстройству мосКа".
Ты читаешь,что пишешь или тупо репостишь шпаргалки из "центра"?

разброс мнений - это нормальное явление в значительной степени зависящее от окружения человека.
Конечно нормально.
Только вот почему вы, ****сты, нам постоянно своё мнение навязываете, хотите нас принудительно в свой таёжный союз втянуть, как в своё время в СССР? Ну не хотим мы уже с вами дальше жить, нам более приемлемы европейские и общемировые ценности, чем развитой социализм времён СССР.
Ну не нужно нам ваше окружение, кругом столько замечательных стран со своей историей и географией, зачем нас в совок назад тянуть?

ef5fja.webp

Картинг якийсь, літаки у полі, шо попало.
Про шо це повинно сказати?

А ****** строится на деньги частных инвесторов
Так деньги частных ваших инвесторов один хрен высосаны у государства путём воровства ресурсов, принадлежащих народу. Ах, да, у вас в ****е уже народу нифига не принадлежит, я забыл, недра могу быть как в государственном, так и в частном владении... Как раз в последнем больше и пребывают уже - вотчина самого путина, а Миллер - то так, для отводу глаз, типа управляющий

Викачують сировину, продають на Захід, а з 10% прибутків будують цирки з дельфінаріями, шоб народ не скучав.:рл: Куди ідуть 90% по-моєму ясно.

в России руководство страны о воссоздании СССР ни разу не заикалось
Так какого же хера Крым отжали у нас? Ну и план путина, Новороссия, Малороссия и т.д? Сухопутный коридор вздумали проломить на Крым, залив кровью Мариуполь с окрестностями, не так ли?
Лично я как и 95% моих знакомых против ре-инкарнации Империи, СССР в любой форме - нам надоело кормить и строить окраины, что бы потом нам говорили, что мы их оккупировали
Так какого же хера рейтинг вашего ***ла подскочил аж до 86% после аннексии Крыма, который теперь вы все и кормите вместо Украины, которая его раньше содержала?
27 лет показали, что россия прекрасно может развиваться в пределах своей и так огромной территории
27 лет как раз только показали имперские амбиции ****и: Приднестровье, две Чечни ( в смысле войны ), Грузия, теперь - Украина... Ну не хочет ваша ****а отпускать своих "рабов" на вольные хлеба, сначала Молдавию с Приднестровьем, потом Грузию с Абхазией и Осетией, ну а теперь, воспользовавшись нашими сугубо внутренними разборками на Майдане в 2013-2014 - и к нам полезли сначала отжав подлейшим образом Крым, а потом заварив кашу на Донбассе.

Проблемы есть в любой стране - в америке опять ураган, старики в доме престарелых по пояс в воде сидят, полицейские опять застрелили безоружного ...
Я не утверждаю, что в России все хорошо и развалюх навалом и *****и и дороги никуда не делись ... но в целом (если мыслить глобально а не считать ямы на дорогах) по моему движение я правильном направлении: все больше дорог становятся лучше и все меньше *****ов во власти. В человеческом обществе не бывает, что бы все думали одинаково - разброс мнений - это нормальное явление в значительной степени зависящее от окружения человека.

там в общем-то не про разброс мнений, там больше про ****ежь росс сми и официальных лиц.

У меня бы не было вопросов, если бы сказали да, пожар случился неожиданно, лучшего жилья нет, обязуемся в срок там, полугода, дать нормальное, а пока - есть что есть.

В реальности вместо этого получаем ****еж.

Вот у меня и вопрос - почему то, что ты описываешь из официальных сайтов про классно сделанное и много процентов - не ****еж?

Почему дети путина, Лаврова и остальной кремлёвской ****обратии не хотят жить в ****е, предпочтя ей загнивающую, ******у? Видать там всё-таки лучше, чем во Владике на твоих фотках?

Сейчас заниматься сельским хозяйством в этих местах не рентабельно
Покойный Стародубцев ваш из Тульской губернии доказал как раз обратное - там был о-о-ч-ч-ень состоятельный колхоз под его руководством

Я показываю что построено стараясь приводить видео. И фото и видео не имеют никакого отношения к официальной статистике. Если же говорить о цифрах, то статистикой занимаются только официальные структуры ... других источников статистики просто нет..

На тебе ДРУГУЮ СТАТИСТИКУ по игорной зоне во Владике:іржач:
Первое ****** в игорной зоне "Приморье" хотят признать банкротом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отзывы на форуме - "короче залепа какая-то а не ******. Печально. Все как и следовало"....
:

. Эта тема про про детей путина и Лаврова (которые живут в России).
За ****ЁЖЬ ОТВЕЧАЕШЬ?:відстій:
Почему дети путина, Медведева и Лаврова живут в Европе и США?

еще раз - ваши враки про детей я игнорирую

Руководство России давно вывезло своих детей за границу вместе с деньгами

Ну не хотят они,чтобы их дети ГНИЛИ В ****е !:ганьба:

Я показываю что построено стараясь приводить видео. И фото и видео не имеют никакого отношения к официальной статистике. Если же говорить о цифрах, то статистикой занимаются только официальные структуры ... других источников статистики просто нет. По одной яме (случаю в Ростове) делать вывод о состоянии всей дороги нельзя - это противоречит здравому смыслу и принципам той же статистики.

Я не разбирался что там дали или сказали в Ростове ... инцидент только произошел. По другим случая (погорельцы или наводнения в Сибири) тоже были как хорошие так и плохие примеры но в конце-концов власти всем выдали новое жилье.

Я привел Ростов в ответ не на ваши фото, а на ваши посылания на статистику сколько всего хорошего сделано.
И мне не очевидно, что Ростов это одна яма, а не одна из ям.

Меня ставит в тупик, например, тожественно открытая водная колонка.
Колонка, Карл! В городе, Карл!

На тебе ДРУГУЮ СТАТИСТИКУ по игорной зоне во Владике:іржач:
Первое ****** в игорной зоне "Приморье" хотят признать банкротом

Отзывы на форуме - "короче залепа какая-то а не ******. Печально. Все как и следовало"....
:

добавлю из жизни - всех кого знал из Владика = все уехали.
кто не смог или умер или спился в хлам:(

добавлю из жизни - всех кого знал из Владика = все уехали.
кто не смог или умер или спился в хлам:(

А причины? В моем представлении хорошее место должно быть. Климат, океан, близость Азии.

Назад
Зверху Знизу