Уже достали своим враньем, причем не имеющего никакого отношения к теме ветки. Читать умеешь:"Сравнение Харьков VS любой город РФ"
ну ты как бы тоже своими фантазиями припарил, мы ж ничего, держимся...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже достали своим враньем, причем не имеющего никакого отношения к теме ветки. Читать умеешь:"Сравнение Харьков VS любой город РФ"
Отвлечемся от Владивостока и перенесемся на 7 350км на запад в другой курортный город - Светлогорск (бывший Раушен), Калининградская обл.
чего " дело в судоходстве " ?![]()
В белогороде чисто и дороги хорошие. На этом все преимущество заканчиваться.
Давай поговорим про инфраструктуру, если хочешь. Сравни на флайт радаре частоту взлетов/посадок белгородского и харьковского аэропортов к примеру. А если вспомнить, что еще год назад в топе была ветка про 3G в Харькове, тогда как в райцентрах и по белгородской области (про обл. центр молчу) уже несколько лет как работает LTE, то как то сравнение инфраструктуры не катит. Теперь об отдыхе и развлечениях. Про переезд заслуженных артистов-музыкантов из Харькова в зачуханный Белгород я уже писал, про то где раньше открылись 3D кинотеатры писали до меня, осталось узнать, есть в Харькове, к примеру, динопарк с роботизированными экспонатами? Такой:никакой инфраструктуры для отдыха и развлечений.
Давай поговорим про инфраструктуру, если хочешь. Сравни на флайт радаре частоту взлетов/посадок белгородского и харьковского аэропортов к примеру. А если вспомнить, что еще год назад в топе была ветка про 3G в Харькове, тогда как в райцентрах и по белгородской области (про обл. центр молчу) уже несколько лет как работает LTE, то как то сравнение инфраструктуры не катит. Теперь об отдыхе и развлечениях. Про переезд заслуженных артистов-музыкантов из Харькова в зачуханный Белгород я уже писал, про то где раньше открылись 3D кинотеатры писали до меня, осталось узнать, есть в Харькове, к примеру, динопарк с роботизированными экспонатами? Такой:
Понятно. Так и запишем. Нет метро - значит село. Перечислим некоторые (европейские) столицы (про просто крупные города умолчу): Таллин, Рига, Вильнюс, Братислава, Любляна, Сараево, Загреб, Белград, Берн, Дублин, Рейкьявик и запишем их все в села, сливающие Харьковув белгороде нет метро потому это село
ТО есть в принципе не против строительства моста? Та-а-ак, уже хорошо![]()
Региональный центр госуслуг безусловно хорош, но может хватить его постить через каждые 10 сообщений (цифра, естественно, условная)![]()
Этих ребят еще 24 августа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, меня просто заинтересовало частое (на мой взгляд) представление в Ваших фотках здания регионального центра. Если что - мы (думаю - выражу общее мнение россиян) уже поняли, что красиво.А поняли ли это Вы?
А ведь придётся когда-то и Раушен немцам отдать вместе с Восточной Пруссией, исконно немецкие земли. И Крым нам рано или поздно вернёте, 100500%другой курортный город - Светлогорск (бывший Раушен), Калининградская обл.
А поняли ли это Вы?
а ты приедь - с трезвыми зенками - и посмотри.Видимо
В Харькове нет столько свободного места в центре, у нас исторический центр, а не деревянные бараки.Еще чуток Уфы - Харьков может похвастаться таким количеством новостроек в центре города?
*****, я дважды бывал в Уфе в середине 90-х в командировках, был тогда довольно унылый город. Но вокруг него и чуть ли не в нём самом везде понасверлены нефтяные скважины и вовсю качают нефть. Уфа на нефти стоит, и если бы Башкортостан был независим от Мацквы, он весь был бы застроен небоскрёбами, как Дубай, и не 42 этажа, а 242. А так всё лавэ в Мацкву выкачивается из карманов башкиров, кремлёвским олигархам с ***лом во главе.Первый небоскреб в Уфе 42 этажа (156м)
Крым уже отделился))). Королями не стали, скорее быдлом ещё низшей касты, чем Вологодские бомжи. Транзита и туристов - хуюшки.... А какие привлекательные были 10 гарантий для Крыма, что никто и ничего не потеряет.отделись они от Украины,зажили бы как короли, весь транзит и туристы их
Львов вообще-то Данила Галицкий строил, а не поляки. Те уже намного позже там были, ну и несомненно внесли в этот город больше европейского шарма, чем угро-финны и мокша с мордвой и чудью в архитектуру Москвыпотому что его строили поляки задолго до совка.
А что примечательно в этом поезде? Не специалист, но по виду - отреставрирован, поставлены защитные устройства между вагонами. А так - все те же Мытищи.Или что-то поменялось (в смысле - производитель)?
З.ы. Нет, все-таки ничего не поменялось..... Вагону на одной из фоток в лучшем случае 40 лет....