Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Война началась из-за таких как ты. Я за дружеские и добрососедские отношения со всеми бывшими республиками СССР. Я против собирания новой империи и кормления окраин. Я за независимость Украины, за ее экономический рост - России выгодно иметь успешных соседей. Нам не нужны "лузеры" на границах. Но такие как ты разворовали Украину, воспитываете русофобию, сочиняете сказки про Россию и ищите на кого бы свалить вину за развал Украины.

Уебище, в тех городах где не пришли такие как Гиркин и прочая ****ь, мир и покой, куда пришла такая срань как ты, война и разрушеня

Очередные мышебратья, какая милота.:D

Но такие как ты разворовали Украину, воспитываете русофобию
Фу ***ть, тошнит от этой ****и. Пройти ту Россию спросить кто такой Солженицын, *** ответят, а оно издавалось в 90х все, бери читай. Предложение без ошибок ,ручкой по бумаге *** напишут, выродки тупорылые, сидят телевизор смотрят, фобии у них ***ть

Какое метро в городе уровня Салехард? Назови хоть один город с населением 30-40тыс где есть метро.

Да Братаслава 1 фото и то, что это Братислава ты прекрасно знал т.к. сидишь на skyscrapercity.com под ником Владимир_М и не мог не видеть из какой темы берешь фото - могу показать эту ветку. Все остальные фото Киева и Ко, никак не тянут на города с населением 30-40тыс для сравнения с Салехардом и ты прекрасно знал, что делаешь подмену. Потому что обхаив Салехард тебе нечего показать на Украине сравнимого по населению и новостройкам с Салехардом. Именно поэтому ты и стал постить элитные новостройки Киева и продолжаешь прикидываться, что не понимаешь о чем речь.

Нововолынск. 50 тыщ жителей.
Новострой ЖК Центральный
hjf0af.webp

Есть квартиры в продаже.

Ковель
ЖК Аркада Ковель
Инфраструктура:
Среди объектов инфраструктуры, доступных жильцам, можно назвать такие:
Школа
Детский сад
Больница
ТЦ, рынок, магазины
Транспортная развязка
Житловий комплекс «Аркада-Ковель» розташований у затишному районі центральної частини міста з розвинутою інфраструктурою. Гарне планування квартир, автономне опалення та якісні матеріали роблять житловий комплекс «Аркада-Ковель» максимально комфортним для життя.
Житловий комплекс «Аркада-Ковель» – новий реалізований проект ПП «ПМК-19» – це унікальна пропозиція на ринку первинної нерухомості у м. Ковель. Кожен може знайти квартиру за своїм смаком. Майбутнім мешканцям запропоновано декілька варіантів житла з великими кімнатами та кухнями: однокімнатні квартири загальною площею 43 м2 та 45,5 м2, двокімнатні квартири площею від 61,1 м2 до 65,9 м2 та трикімнатні квартири від 85,4 м2.
eaab7j.webp

Это новострои в украинских рядовых маленьких городках.

Шо касается Солехарда. То сравнивать с Солехардом тот же Ковель некорректно. Ибо Салехард - столица Ямало-Ненецкого автономного округа. В регионе, внимание, 136 месторождений (62 нефтяных, 6 нефтегазовых, 9 газонефтяных, Ямалзолото, Ямалфлот, порт...
Салехард стоит на деньгах. И жилье там покупают не столько местные. Жилье там покупают нефтяники, руководители проектов, все, кто так или иначе связан с нефтью.
А Нововолынск - маленький районный центр без бешеных нфтебаксов. И все равно там строят новострои и их покупают МЕСТНЫЕ. А всего в Волынской области 33 обьекта комплексной жилой застройки тока на одном сайте. В Луцке - 36 ЖК. При том, шо ВСЯ Волынская обл - это около 1 миллиона человек.

Война началась из-за таких как ты. Я за дружеские и добрососедские отношения со всеми бывшими республиками СССР. Я против собирания новой империи и кормления окраин. Я за независимость Украины, за ее экономический рост - России выгодно иметь успешных соседей. Нам не нужны "лузеры" на границах. Но такие как ты разворовали Украину, воспитываете русофобию, сочиняете сказки про Россию и ищите на кого бы свалить вину за развал Украины.
А зачем тогда вы воспитываете украинофобию? Ваши ток-шоу смотреть невозможно. Столько ненависти к Украине, столько оскорблений, столько грязи на нашу страну. С какого ***? Мы отжали у вас землю? Мешаем вам строить ЕвраАзес? Это мы с пеной у рта доказываем, шо россия - искусственный проект и должна быть разделена и поделена между соседями? Это мы мечтаем о восстановлении Украинской Империи?
Почему русофобия - это плохо, а украинофобия - это хорошо?

не надо мне рассказывать, что просил Каффтан - у меня с памятью все в порядке. Это ты не помнишь где соврал.

Ссылку где я писал, что Алексеевская самая новая станция

Враг Украины - это ты и тебе подобные. Именно вы довели УССР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ищете на кого бы свалить вину.
Мои посты вам не нравятся, потому что я показываю реальную Россию, как она строится а вам хочется представить Россию как загнивающий совок. Поэтому вам так нравится блог Варламова.

А наши посты вам не нравятся, потому шо мы показываем вам реальную Украину, а вам хочется представить Украину, как разрушенную страну, в которой ничего не ремонтируется, не строится, не создается. А когда вам показываешь реальные фото реальных новостроев, ремонта дорог, трамвайных путей, новых заводов, школ, реконструированных парков, скверов и улиц, вы начинаете свое обычное российское вывсеврети.
А шо мы врем? Мы здесь в Харькове каждый день видим размах и масштабы реконструкции и восстановления города. Да такого размаха ремонтов даже при совке не было. И так по всей Украине. От пляжей до больниц и школ. Но мы не должны верить своим глазам, мы должны верить вашим словам про "Украина гине, все разрушили". :D

Какое метро в городе уровня Салехард? Назови хоть один город с населением 30-40тыс где есть метро.

Да Братаслава 1 фото и то, что это Братислава ты прекрасно знал т.к. сидишь на skyscrapercity.com под ником Владимир_М и не мог не видеть из какой темы берешь фото - могу показать эту ветку. Все остальные фото Киева и Ко, никак не тянут на города с населением 30-40тыс для сравнения с Салехардом и ты прекрасно знал, что делаешь подмену. Потому что обхаив Салехард тебе нечего показать на Украине сравнимого по населению и новостройкам с Салехардом. Именно поэтому ты и стал постить элитные новостройки Киева и продолжаешь прикидываться, что не понимаешь о чем речь.

Салехард нужно сравнивать с Илличевском. Портовый город. Население 50 тыщ. Тоже сидит на денежных потоках.
Вот новострои Илличевска.
postroili.jpg

ЖК Бриз Илличевск
3fgbgb.webp

ЖК Молодежный Илличевск
jcc5gd.webp

ae4bgf.webp

jfhhb0.webp

Квартиры в районе 20 тыщ баксов.
ЖК Чайка
dab6fg.webp

Новенькая лестница в Илличевске. Копия Потемкиснкой
efd4bc.webp

edfb4e.webp

Набережная
fj2ccf.webp

парк
adeja9.webp

если не корректно то зачем вы выбрали и показываете Ковель да еще 1 здание в виде рендера?

А что нефть в Сибири течет как река - подставь ведро и тащи к границе?
Ее найти надо, добыть, доставить заказчику а из большей части сделать топливо. А то что до Салехарда внимание надо тысячу километров дорог провести а до Ковеля нет, что Салехард внимание за полярным кругом а Ковель в 6 климатической зоне, что в Салехарде полярная ночь и строить можно 3 месяца в году (или надо подогревать цементную смесь и делать специальные добавки) а в Ковеле круглый год, что завести кирпич в Ковель и в Салехард это две большие разницы.

Олежа, ну имей совесть.
Салехард сидит не тока на нфти. Там порт, золото, газ, нефть. бабла немеряно. Для сравнения корректен Илличевск. В Илличевске нефти и золота нет, но есть море, туристы и порт. Маленький городок на 50 тыщ. При сравнении - в общем паритет.
А Нововолынск можно сравнить с какимнить районным городом центра России. Например, Рязанской или Тверской обл.

Именно поэтому тут и банят с обнулением постов всех, кто вас в ваше "реальное зазеркалье " ****** тыкнет :D

Нипанятна.
Я не баню. Я живу в Харькове. В самом-самом ближайшем пригороде. Почти на окружной. Все вижу, шо и как в Харькове происходит. Так вот, почти весь Харьков разрыт. Идут ремонты трамвайных путей, тепломережи, дорог. Обустраиваются дворы, ремонтируются школы, стадионы, парки. Заработал ХТЗ, Малышева. Турбоатом пашет аж гай гуде. В супермаркетах и кафешках в пятницу не протолкнешься. Общественный транспорт работает, даже обновляется. Ну не вижу я разрухи и прочих жутей, про которые вещает российский телевизор. Ну шо мне делать? Специально по свалкам и бомжатникам шароебится? :незнаю:
Блин, да спросите самих харьковчан враки это или правда. Если не верите мне. Вы ж на ХФ. :D

если не корректно то зачем вы выбрали и показываете Ковель да еще 1 здание в виде рендера?

А что нефть в Сибири течет как река - подставь ведро и тащи к границе?
Ее найти надо, добыть, доставить заказчику а из большей части сделать топливо. А то что до Салехарда внимание надо тысячу километров дорог провести а до Ковеля нет, что Салехард внимание за полярным кругом а Ковель в 6 климатической зоне, что в Салехарде полярная ночь и строить можно 3 месяца в году (или надо подогревать цементную смесь и делать специальные добавки) а в Ковеле круглый год, что завести кирпич в Ковель и в Салехард это две большие разницы. И при этом в Салехарде 90% домов новостройки а в Ковеле нашлась 1 новостройки и то в виде рендера :)

а это ТРЦ Полярис в Салехарде - покажите мне ТРЦ в Ковеле
ee3hdj.webp

eg3bhb.webp

Илличевск
fha2je.webp

accj5f.webp

супермаркет Таврия Илличевск
f5ajaf.webp

фонтан Сокол
1dfbff.webp

новенький школьный стадион Илличевск
bbe7cj.webp

спортплощадка возле школьного стадиона Илличевск
j9accf.webp

Илличевск новенькая набережная
bhegg8.webp

боулинг метрополис
jhagj7.webp

нагорный бульвар - мечта градостроителей Илличевска осуществилась
4dgghg.webp

Уже построен
hg4beg.webp

bj3djd.webp

Нормальное. Теплое. Фрукты. Щаз восстановил работу Одесский НИИ виноградарства (не цепляйтесь к названию - точного не знаю). Недавно мне призентовали на пробу их партию вина. Белое и красное. сухие и полусухие. Ничо так. Молодое вино. Чуть терпкое. приятное такое.
У них прикольный развлекательный комплекс. Щаз фото найду.
fg2dbf.webp

пляж
dchca4.webp

центральный парк
fcedb4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так все вокзалы привели в порядок враги народа, а именно , ныне покойный Кирпа, папки привел в порядок сепаре Гепе, ну и т.д! А что при " новой " власти построено? Кстати, Белгород совсем не плохой городок, это чтоб далеко не ходить!)))

В принципе, отдых в Черноорске - семейный. Но и одному есть де пошароебится.
gbjgd7.webp

h6cajh.webp

База отдыха Илличевск
bb5fcf.webp

элит-теннис
djg9ea.webp

Ну так. Не канары, но по скромному ничо так.

Так все вокзалы привели в порядок враги народа, а именно , ныне покойный Кирпа, папки привел в порядок сепаре Гепе, ну и т.д! А что при " новой " власти построено? Кстати, Белгород совсем не плохой городок, это чтоб далеко не ходить!)))

Нипонятно
А шо, то шо в Харькове щаз массовый ремонт трамвайный линий, школ, дворов, дали денех на расширение метро - это шо, не при этой власти?
Деньги на все это удовльствие - они ж за счет децентрализации. Посмотрите на сколько увеличился бюджет города при новой власти. Вот откуда денежки на реконструкцию Зоопарка, Сада Шевченко, дорог, новые трамваи.
А вообще. прекратите смотреть кисельТВ и больше выходите на улицу. Харьков расцветает - и это главное. А кто там в презах - дело десятое. Абы не бандюк дваждысудимый как овощ. Любой легальный чел подойдет.

В принципе, отдых в Черноорске - семейный. Но и одному есть де пошароебится.
gbjgd7.webp

h6cajh.webp

База отдыха Илличевск
bb5fcf.webp

элит-теннис
djg9ea.webp

Ну так. Не канары, но по скромному ничо так.

Домики и дворики,это все круто, хотелось бы природу видеть, горы, море и т.д, а крутые дома и гостиницы, лично мне по барабану!)))

Нипонятно
А шо, то шо в Харькове щаз массовый ремонт трамвайный линий, школ, дворов, дали денех на расширение метро - это шо, не при этой власти?
Деньги на все это удовльствие - они ж за счет децентрализации. Посмотрите на сколько увеличился бюджет города при новой власти. Вот откуда денежки на реконструкцию Зоопарка, Сада Шевченко, дорог, новые трамваи.
А вообще. прекратите смотреть кисельТВ и больше выходите на улицу. Харьков расцветает - и это главное. А кто там в презах - дело десятое. Абы не бандюк дваждысудимый как овощ. Любой легальный чел подойдет.

Я вас умоляю, метро и так строилось, дороги обновлялись, я не вижу в этом заслуги того же Гройсмана!)))все зависит от градоначальника, иначе как объяснить то, что Киевляне приезжая к нам, говорят, что у нас в городе делается больше чем в Киеве?

Я вас умоляю, метро и так строилось, дороги обновлялись, я не вижу в этом заслуги того же Гройсмана!)))все зависит от градоначальника, иначе как объяснить то, что Киевляне приезжая к нам, говорят, что у нас в городе делается больше чем в Киеве?

Если у вас личная неприязнь к Гройсману - это ваши проблемы. Вокруг меня стока людей - и у всех свои тараканы. Одни ненавидят Гройсана, другие Тимошенко. Третьи на них молятся. Четвертым вообще все пофиг. если всех выслушивать - с ума сбрендить можно.
У меня позиция простая - у руля страны не мафия, не совковые старцы, не кгбшники - значит все ок. Щаз Гройсман, завтра будет Петренко, послезавтра Иван-Чай. *****.
Главное: децентрализация идет? Идет. Денег в казне Харькова прибавляется? Прибавляется? Киев еще подкидывает на крупные инфраструктурные проекты? Подкидывает. Так какого еще нужно?
Нужно уметь ценить то, шо есть и как минимум не разваливать УЖЕ имеющееся.
Ну и не приводить больше к власти откровенный криминал.

Назад
Зверху Знизу