Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Посмеялся...
Как бабами два мужа хвастаются- "а у моей ****** больше!"
"А у моей ноги длинее" и т.д.
У РФ есть бабло, они сейчас много строят.И Украина хоть и меньше, но строит.
Новострои все похожи друг на друга. Что тут сравнивать....

А вот колорит,люди (горожане, не крестьянские районы многоэтажек я имею в виду) , в украинских городах на порядок выше и лучше.

Моя жена, из Подмосковья, влюбилась в Харьков сразу и бесповоротно, несмотря на то что её город чистенький, ухожен таджикскими дворниками, выкрашен молдавскими малярами и заасфальтирован армянскими дорожниками...
И это было в 2005 году. С тех пор приезжая каждый год она восхищается как лучше и красивее становиться Харьков.
И подруг уже привозила показать наш город )))

Ты не внимателен :)
Я тебе двл прямую ссылку на архив всех редакций Конституции РФ, вкл самую первую, официально принятую.
А ты мне опять свой телевизор пересказываешь. :рл: зачем?

:рл:
***я :іржач:
На видео, заявление президента РФ Ельцина Б.Н. о досрочном сложении с себя полномочий президента.
И о временном переходе этих полномочий премьер министру, как того требует конституция.РФ.
Какое ***** "как правило" (с) :рл: Это в твоем телевизоре могут быть "как правило" и "всем известно". А у государства есть законы.

В США поправка о сроках в конституции была принята лишь в 50х годах ХХ века
До того там даж упоминания о кол- ве сроков не было. :) и нече.. выжили
Как там у других не знаю, да и не интересует.
А вот почему тебя горяче интересует конституция РФ, тут не понятно :)
Ясно.
Могу тока поздравить россиян. Самая передовая страна мира демонстрирует нам и самое передовое в мире законодательство. И самое передовое в мире толкование оного. Это замечательно. Я так понимаю, тандем путина с Медведевым будет вечен? Ну шо. Здобулы.

Зачем вы тока ******** приплели? Шо эти лохи понимают в настоящей свободе и демократии. У них даже своего тандема никогда не было.

Посмеялся...
Как бабами два мужа хвастаются- "а у моей ****** больше!"
"А у моей ноги длинее" и т.д.
У РФ есть бабло, они сейчас много строят.И Украина хоть и меньше, но строит.
Новострои все похожи друг на друга. Что тут сравнивать....

А вот колорит,люди (горожане, не крестьянские районы многоэтажек я имею в виду) , в украинских городах на порядок выше и лучше.

Моя жена, из Подмосковья, влюбилась в Харьков сразу и бесповоротно, несмотря на то что её город чистенький, ухожен таджикскими дворниками, выкрашен молдавскими малярами и заасфальтирован армянскими дорожниками...
И это было в 2005 году. С тех пор приезжая каждый год она восхищается как лучше и красивее становиться Харьков.
И подруг уже привозила показать наш город )))

Вы порохобот?
Как вы можете. Каждый разумный человек знает - Украина лежит в руинах. Каки таки новострои в Харькове? Какое "лучче и красивее"?
Запомните: в Украине разруха, анархия, нищета и *******. И не вносите сумятицу и сомнения.

Если уж речь зашла за Геленджик, то разумно сравнить его с Трускавцом (29 тысяч населения). Трускавец старый раскрученный курорт. Правда, там не моря - и это огромнейший минус. Поэтому поток туристов еще меньше, чем в Черноморске, но там хотя бы есть большие санатории, в отличие от Черноморска. И Трускавец хотя бы хорошо известен на постсовке. В отличие от все того же Черноморска.

Фото Трускавца
he2hhh.webp

daag4a.webp

dagad1.webp

cfhb5c.webp

abf4jc.webp

4baggj.webp

5ejfgj.webp

fg4bah.webp

Ну и нафига сарказм?
какое есть законодательство , такое и есть.
Важно чтоб соблюдалось.
А поправки в конституцию дело времени и эволюции.

Они - светоч и оброзец демократии.
Все наши постсовковские конституции писались с их кальки , при участии их писателей.
Тандемов там может и не было, а 4кратные президентские сроки были.

Та я ж не против.
Вы так рьяно кинулись защищать товарища ..уйло. Это лишнее. Он и без вашего участия будет президентом России еще лет... ну пока не отойдет в мир иной. И очередные выборы товарища путина без сомнений пройдут очень законно, демократично и с поддержкой избирателей в 146%. Вы думаете мы здесь в этом сомневаемся? Нисколько.

Вы порохобот?
Как вы можете. Каждый разумный человек знает - Украина лежит в руинах. Каки таки новострои в Харькове? Какое "лучче и красивее"?
Запомните: в Украине разруха, анархия, нищета и *******. И не вносите сумятицу и сомнения.

Именно это мне и рассказывают ежедневно в электричках, на работе, даже бабки возле подъезда )))
И про бЕндеровцев тоже...
Как сотрудник на мои слова о том, что телевидение и газеты в РФ врут. ответил- "ну не могут же они все сразу и так слаженно врать???"
ППЦ, занавес..
ЗЫ: (голосом Коперника) А всё равно Харьков становиться лучше :D

Ну дык это следствие или причина ? :)
Понятия не имею , почему туристы предпочитают геленджик черноморску .
Ведь в черноморске , судя по твоим картинкам беспрецедентно развитая инфраструктура для приморского отдыха всяких людей :)
По факту Геленджик- банальный черноморский городок, и размерами и населением уж точно не больше черноморска.
А 3,5 млн наверняка посещают "округ геленджик", а не сам городок.

Округ это километров 70 побережья от новоросийска до архипо-осиповки.
Глянь в карту и не передергивай условия сравнений.
Ты ведь таки начал сравнивать Черноморск с запалярным и максимально удаленным от жизни Салехардом , упустив маленький нюанс о том, что Черноморск - пригород крупнейшего регионального центра Украины , т.е. Одессы . И официально входит в одесскую агломерацию , населением в полтора млн человек :)

А геленджик- деревня в полсотни тысяч , но чето вдруг опасная для вашего сравнения.:)

Да-да. мы уже поняли. Геленджик - мелкая деревня, а Черноморск - ого-го какой курорт и часть агломерации в полтора лимона.
Ты сам то про этот Черноморск до нашего срача слышал? :D

Ладно. А шо там с Трускавцом? Трускавец - вообще 29700 населения. И ***** не "часть агломерации в полтора миллиона". Он вообще в глубокой провинции расположен. И моря нет.
Вот фотки этого захолустья.
3dggbe.webp

c7jbff.webp

eahd3f.webp

begef9.webp

ajccg9.webp

ea6cch.webp

Опять неуместный сарказм.
Тема изначально была создана вашим земляком явно для "умыть *****ов развитием на сравнении"
Предлагалось выкладывать вам фотки российских городов , которые вы будете крыть своими :D
Выложили на свою голову :плачу:
:)

Ну выложили.
Вот это Трускавец
hf1jad.webp

bhb1jj.webp

ch1ejg.webp

djja4e.webp

hj1jgc.jpg

h5fbdd.webp

jjf7jc.webp

ca7gja.webp

aebh1e.webp

Опять неуместный сарказм.
Тема изначально была создана вашим земляком явно для "умыть *****ов развитием на сравнении"

*****ы как всегда неадекватны, начали пихать фото пластмассовых новостроек салехарда, или отштукатуренных хрущевок белгорода. Доказывая, что они лучше крутого харьковского иц. Пазики круче метро и современных низкопольных троллейбусов.

Бердичев
jc0bbd.webp

8ghbeb.webp

Подкину разрухи.

Что натворил Карплюк в Ирпене за полтора года?
27 июля 201612:1538818
3K63
Поделиться:
За півтора роки мер Ірпеня Володимир Карплюк розвалив місто. Буквально перетворив його на будівельний майданчик: перериті дороги, котловани, робітники у спецодязі, українські та європейські інвестори «шастають» містом, розповідає НАГОЛОС.
Ірпінь будує нові дороги, дитячі садки, парки, сквери, амбулаторії, поліклініки, дитячі майданчики і навіть стадіон. Але Карплюку і цього мало – він цинічно пішов ще далі: запроектував нові очисні споруди для стічних вод; вирив котлован під новий медичний центр і розпочав будівництво ще кількох нових комунальних дитячих садків.

Журналісти провели розслідування в Ірпені і виявили багато об’єктів, які просуває в місті скандальний мер Карплюк. На жаль, це не увесь список його дій. Для повного моніторингу у них не вистачило часу і сил.

миський пар им. Правика
j5eedd.webp

парк центральный
e4gfbj.webp

парк дубки
bd7eja.webp

парк покровський
jgfeb6.webp

сквер им. сидорука
e6fjdg.webp

сквер миру
chj0je.webp

аллея Героев АТО
eaecc9.webp

реконструкция центра города
gcbeh2.webp

парк коцюбинського
eabj8f.webp

городской стадион
eabj8f.webp

спорткомплекс ДЮСШ
1hjdgj.webp

школа №18
abga2f.webp

За 2016 рік в Ірпені відремонтовано стільки доріг, скільки не було зроблено протягом останніх десяти років. Збудовано стратегічно важливу дорогу, що з’єднала центральну частину Ірпеня з перспективним мікрорайоном Стоянка. Здійснено капітальний ремонт вулиці 74-ї Стрілецької Дивізії, Грибоєдова, Гагаріна, проїжджої частини вул. Щаслива, вулиць Ветеранів Афганістану, Михайлівська, Мінеральна, Полтавська, Стельмаха, Мечникова, Франка, Донецька, Новооскольська, Авіаконструктора Антонова, Чехова. Здійснено поточний ремонт таких вулиць Гостомельське шосе, Підгірна, Воїнів Афганістану, Авіаконструктора Антонова, Котляревського, Центральна; ремонт мосту через р. Буча; вулиць Садова, Пушкінська, Соборна, Давидчука, Озерна, Вериківського, Гайдамацька, Покровська, Северинівська, Слов’янська, Лисенка, Незалежності (Стоянка), Виговського, 8-го Березня, Н. Рибака, Полтавська, 1-ша Лінія, 10-та Лінія, Малишка, 6-та Лінія, 9-та Лінія, Лесі Українки, Лермонтова, Мінеральна, Троїцька.
f6ejcg.webp

остановки
ec1egb.webp

детская поликлини ка
hjg8ff.webp

8dbhdh.webp

построено общежитие для медиков

Будівництво дитячого садка

Адреса: м. Ірпінь, вул. Сковороди, 9.

Будівництво нового комунального дитячого садка стартувало у 2016 році. Проектна кількість місць – 140. Будується за кошти інвестора. Заплановано здати в експлуатацію до кінця цього року.

bdfee5.webp

Ну шо тут? Прокинулись, *****і *******? :зевает:

А ну к ёбаной матери ***** быстро!

И Правый сектор. Эти вообще русскоязычных младенцев харчат даже без предварительной обжарки. Прям сырыми.
ужас ужас....надо обязательно обжаривать,от сырого мяса еще потравятся...

Ну и правильно!
Для меня вообще все снимки слились воедино. Одно и тоже, по большому счету. Новостройки, они и есть новостройки.
Для того, чтобы понять, где комфортнее, нужно пожить. Причем не туристом, а полноценным жителем. Например, в Харькове и в Новосибирске. Тогда и делать выводы. А по виду торговых центров с фотографий, что скажешь?

Именно это мне и рассказывают ежедневно в электричках, на работе, даже бабки возле подъезда )))
И про бЕндеровцев тоже...
Можете хорошо заработать,разъясняя в электричках чем бЕндеровцы отличаются от бАндеровцев....это конечно трудно и порой недоступно пониманию *****а,но всё попробовать можно

Можете хорошо заработать,разъясняя в электричках чем бЕндеровцы отличаются от бАндеровцев....это конечно трудно и порой недоступно пониманию *****а,но всё попробовать можно

Я уже заебался им объяснять...
Рабы телевизора.
мало того, из-за моей проукраинской позиции я был пару раз порезан, один раз сломана рука, еще один раз получил отек мозга и частичный паралич(парез) правой стороны тела.

И это еще до захвата Крыма.
Поэтому я в РФ последние дни, младшая дочь поступит, и вернусь домой, в Харьков, я ещё пригожусь на родине, не пенсионер пока...

Москва какая то деревня по сравнению-))[/QUOTE]

Разница в том,что МЦК находиться в Москве, почти в центре.
А электричка идет ВОКРУГ Киева, то есть даже не в городе...
Киев рулит.

Назад
Зверху Знизу