Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Ггг, А где фотки польских городов?:іржач:

читайте эту ветку с начала или спросите Велтона - он покажет где польский Вроцлав выдал за Украину.
А, ну может быть, а то по последним фото местами не только ******* ***** но и поляки.:)

вы заблиы как вы на прошлой недели уверяли что в Харькове осели несколько раз по 200 тысяч беженцев с Донбасса

Статистика говорит об этом, у тебя есть другие данные покажи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их количество продолжает расти
bab6fc.webp

Ниасилил.... В свое время Грозный был взят перестал существовать как город. Погибло много гражданских. Какая еще реакция на это может быть?

Как минимум - не лезть в Украину. Как минимум - с советами и крокодиловыми слезами.

Принято. Думал это парк Маяковского.:D Хорошие у вас коммунальщики. И Гепа хорош - вон какую красоту лепит:D

Геша скользкий тип. Но лепит неплохо. Потому пока и мер. Перестанет - не будет. :D:D
Но лепить красоту он может исключительно благодаря децентрализации. И как следствию децентрализации - наполнению скарбници города дополнительными мульенами на красоту. :)

уже все показал на прошлой неделе. Это тебе надо показать N13 где ты Вроцлав за Украину выдал :)
Уебиже старое 64 летнее, покажи где я написал, что это Украины, колорадку уберешь, или Димоксу писать?

Если вы забываете что врете - записывайте! Напомню как вы врали про Екатеринбург, что там все сетевые магазины чудненько расположились на окраинах города куда не добраться а в центре нег де нормально поесть. Я вам привел карту с точками сетевиков и кафешек, которые полностью опровергли ваши слова. У многих сетевиков даже была видна локализация в центре а не на окраинах.

вы забыли винницкий трамвай с номером 228 который сделан в единственном экземпляре а вы его и к Виннице и к Одессе приписалию

вы забыли как вы клялись что в харькове нет 2х смен - вам привели цитатиы родителей у которых дети учатся во 2ю смену

вы заблиы как вы на прошлой недели уверяли что в Харькове осели несколько раз по 200 тысяч беженцев с Донбасса

список продолжить?

вы с Велтоном будете сочинять сказки и постить фото польских городов выдавая их за Украину а я должен ваши враки вычищать?
хватит! вы уже так много наврали, что я имею право ничего не доказывать а писать просто - эта очередная врака.

Вы за мной записываете? :D

В Харькове одномоментно в разгар боевых действий в 2014-2015 приехало около 380-350 тысяч переселенцев. О чем вас и было уведомлено. "Несколько раз по 200 тыщ" - это обычное для всех *****ов перекручивание сказанного.

Касательно Ебурга речь шла об ОБЩЕПИТЕ. Недорогих, но качественных кафе-столовках, где рабочий люд и офисный планктон может вкусно, но недорого поесть днем. Мною было сделано замечание, шо в Ебурге с этим - печаль-печаль. В отличие от Харькова. Вы зачем-то выложили карту кафе и ресторанов Ебурга. Недешовых заведений для посидеть, полакомиться чем-то на досуге. Ну и кто из нас манипулятор?

В Харьковской области 2-сменки как таковой нет. Ее ликвидировали еще много лет назад. Но в связи с резким наплывом учеников-переселенцев из ОРДИЛО (5 тысяч школьников, а всего детей более 20 тысяч) в некоторых школах Харькова двусменку могли ввести. Также двусменка может быть в наиболее популярных школах, где желающих учиться больше наличных мест.
В целом же, наполняемость классов в Харькове по информации руководителя Департамента образования горсовета Деменко 28 человек на класс. Ремонтами в этом году охвачены ВСЕ школы. Шонетак?
В Новосибирске же по вашим же словам 70% (по памяти привожу цифирь) ИМЕЮТ ДВУСМЕНКУ. И это в городе ученых, научной столице восточной России!!! А в отдельных школах даже 3-сменка!!! Для Украины такие показатели - анреал. Прошлый век. У нас родителя такого бы просто не поняли.

Фото винницкого трамвая затесалось в Одессу случайно. Я ж не работаю здесь. Просто пощу, как и вы то, шо нашлось в инете. Но вы эту случайную ошибку вытащили и суете ее уже раз 5. А то, шо трамваи в Украине строят и обновляют - проигнорили.
вы больше похожи на платного пропагандона, чем на оппонента на форуме.

не перекручивайте мои слова - не будет конфликтов.

Благоустройство дворов в районе ХТЗ
hh1jgh.webp

0jfchb.webp

gbjhc0.webp

cfdj1a.webp

gbjhc0.webp

e6gbae.webp

Это - самый большой двор в Харькове.
Комплексное благоустройство двора жилого дома №20 по ул. Мира подходит к концу.
Сегодня, 18 июля, начальник филиала КП «Харьковблагоустройство» в Индустриальном районе Андрей Гончаров рассказал журналистам об уже проделанной работе. По его словам, этот двор - один из самых больших в Харькове: его общая площадь составляет 21 тыс. кв. метров. В доме насчитывается 38 подъездов.
Работы по комплексному благоустройству придомовой территории были начаты еще в октябре прошлого года. За это время во дворе кронировали деревья и спилили сухостой, обустроили пешеходные дорожки и завезли чернозем.

«В этом году мы засеяли 3,5 тыс. кв. метров белого клевера и газонной травы. Также вместо сухих аварийных деревьев высадили кустарники и молодые саженцы, посадили около 10 тысяч цветов», - отметил Андрей Гончаров.

Это все не ко мне:D Или что мне надо сделать? путину это передать?
Да. А почему бы нет?
Если бы россияне так же протестовали против посылки на Донбасс ихтамнетов, оружия и помощи боевикам, как американцы протестовали против войны во Вьетнами - война на Донбассе давно бы уже закончилась.
Она то и идет тока потому, шо Кремль поддерживает ее пропагандой, деньгами, оружием и пушечным мясом. Вся эта война - фейк от начала до конца. Результат пропаганды российских медиа с их распятым мальчиками и бредовыми идеями о фошиздах в Украине.
В итоге имеем сюрр. Дончане воюют с фозиздами и при этом спокойно езядт в Харьков и Киев к этим же фошиздам и хунте за жрачкой, лекарствами социалкой. Еще и требуют всего вышеназванного от фошиздов на донецких митингах. :рл:

Принято. Думал это парк Маяковского.:D Хорошие у вас коммунальщики. И Гепа хорош - вон какую красоту лепит:D

Вот сквер возле ДК ХТЗ. Установка новых фонарей.
898126.jpg

А вот реконструкция скверика в Одессе
3ahgcg.webp

g1fdfd.webp

ggda5d.webp

2baaag.webp

А это Запорожье. Парк Гагарина после реконструкции
gbbbh6.webp

Снова Харьков
Клумба на Новгородской
aa6dda.webp

jh7bfh.webp

watch

Ну а шо ты хотел.:)
То у тебя не спрашивают ещё, хуля ты в присутствии бандеровцев вообще сидишь.:іржач:
Ответ в посте выше.
если бы россияне не поддерживали войну на Донбассе - она давно бы закончилась. И в Донецке с Луганском были бы и новые заводы, и старые работали, и шахты ебошили в 3 смены, и реконструкции шли бы, и новые трамваи (нормальные) ездили. А не так как щаз, когда ПАЗик для Донецка преподносится как охуенное достижение. :рл:

Но вы эту войну поддерживаете. Распространяете фейки про бЕндеровцев и хфошиздов, про хунту и прочую поебень. Ваши российские медиа в три смены ебошат, сея ненависть и брехню про Украину. ваши ихтамнеты, ******, продовльствие для боевиков, соляра для переданных им же ваших РОССИЙСКИХ танков и прочей поебени - все идет колоннами.
А потом вы здесь делаете удивленные рожи.
Ваши руки по локоть в крови, ребята. Как и у ваших кремлядей. И от нее вам уже не отмыться.

Ответ в посте выше.
если бы россияне не поддерживали войну на Донбассе - она давно бы закончилась. И в Донецке с Луганском были бы и новые заводы, и старые работали, и шахты ебошили в 3 смены, и реконструкции шли бы, и новые трамваи (нормальные) ездили. А не так как щаз, когда ПАЗик для Донецка преподносится как охуенное достижение. :рл:

Но вы эту войну поддерживаете. Распространяете фейки про бЕндеровцев и хфошиздов, про хунту и прочую поебень. Ваши российские медиа в три смены ебошат, сея ненависть и брехню про Украину. ваши ихтамнеты, ******, продовльствие для боевиков, соляра для переданных им же ваших РОССИЙСКИХ танков и прочей поебени - все идет колоннами.
А потом вы здесь делаете удивленные рожи.
Ваши руки по локоть в крови, ребята. Как и у ваших кремлядей. И от нее вам уже не отмыться.
А хрена ты вообще перед таким телом размазываешься, сейчас не 14-й год, шо ты собрался ещё доказывать?
Послал ***** да и всё.:)

Скажи классно , как сожгли *****ов 2 мая ФСБшники так и город вздохнул свободнее.:клас:
Так ведь манипулция в том и состоит, шо вы пишите так, словно людей там именно НАМЕРЕННО жгли. Вот просто ни с того ни с сего некие кровожадные ******* взяли и сожгли честных и невинных нефошиздов. Но ведь дело было не так, верно?

И те фото и видео на которых видно, как одесситы и харьковчане спасают людей, гасят пожар, - их ведь в РФ не постят и не показывают. Ибо тогда возникает вопрос: зачем ******* спасают людей из дома профсоюзов, если, как утверждают российские медиа, они хотели их сжечь? И тогда закономерно следует вопрос: так может НЕ ХОТЕЛИ? Может это было трагическое стечение обстоятельств? И началась вся история с некрасивой провокации со стороны как раз пророссийской стороны. С УБИЙСТВА харьковских пацанов из фанов. И кто-то ведь эту провокацию организовал, дал ****** стрелкам, дал приказ ментам пропустить стрелков для убийств, а потом менты же расступившись, и прикрыли.
Но ведь если разобраться - шо на самом деле произошло в Одессе, то пропагандонская версия с "украинской Хатынью" не получится. Получиться некрасивая история с провокацией, которой рыги дали разыграться в своих грязных интересах, разогнали и которая и привела к трагедии.
И именно потому, шо большинство одесситов это понимают, история в Одессе не переросла в треш по сценарию Донецка.

Хотя вы конечно, мои слова не воспримите. Хорошо, если не перекрутите и не переврете. Шо шо, а пропаганду совок умел делать на отлично.

пользуешься тем, что сообщения оппонента удалили ... я то прекрасно помню нить дискуссии, ты обгадил новостройки Салехарда и он тебя просил показать новостройки Украины в таком же провинциальном городе как Салехард. Что речь шла именно о городе Украины и мой пост (где я написал про Братиславу) это подтверждает. А ты что выложил? Братиславу и новостройки Киева со Львовом а когда тебя заловили на вранье и подмене понятий начинаешь крутиться как уж на сковородке :D

Из пары десятков фото, там было было аж ОДНО фото братиславы. в любом случае если в городе нет метро, то это не город а сЭло

Какое метро в городе уровня Салехард? Назови хоть один город с населением 30-40тыс где есть метро.

Да Братаслава 1 фото и то, что это Братислава ты прекрасно знал т.к. сидишь на skyscrapercity.com под ником Владимир_М и не мог не видеть из какой темы берешь фото - могу показать эту ветку. Все остальные фото Киева и Ко, никак не тянут на города с населением 30-40тыс для сравнения с Салехардом и ты прекрасно знал, что делаешь подмену. Потому что обхаив Салехард тебе нечего показать на Украине сравнимого по населению и новостройкам с Салехардом. Именно поэтому ты и стал постить элитные новостройки Киева и продолжаешь прикидываться, что не понимаешь о чем речь.

Каффтан попросил фото приличных новостроек, не украинских, а вообще как они выглядят. Я ему показал пример. А вот ты лично спиздел когда написал, что в Харькове Алексеевская самая новая станция, прекрасно зная о существовании более новой станции метро Победа. В любом случае, ты ****** украинофоб, который ****** на ботоксного президента ***ла и пришел сюда захлебываться ядовитой слюной, доказывая насколько *****ашка лучше. Делать тебе тут на украинском форуме, как врагу нашего государства нечего.

не надо мне рассказывать, что просил Каффтан - у меня с памятью все в порядке. Это ты не помнишь где соврал.

Ссылку где я писал, что Алексеевская самая новая станция

Враг Украины - это ты и тебе подобные. Именно вы довели УССР
и ищете на кого бы свалить вину.
Уебище из-за таких как ты сюда пришла война, такая ***два как ты приезжает на Донбасс воевать и поставляет сюда ******.

Назад
Зверху Знизу