Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, ну может быть, а то по последним фото местами не только ******* ***** но и поляки.читайте эту ветку с начала или спросите Велтона - он покажет где польский Вроцлав выдал за Украину.

вы заблиы как вы на прошлой недели уверяли что в Харькове осели несколько раз по 200 тысяч беженцев с Донбасса
А у вас что, до сих пор улицы освещаются совковыми ДРЛ лампами ?
*****...
Ниасилил.... В свое время Грозныйбыл взятперестал существовать как город. Погибло много гражданских. Какая еще реакция на это может быть?
Принято. Думал это парк Маяковского.Хорошие у вас коммунальщики. И Гепа хорош - вон какую красоту лепит
![]()

Уебиже старое 64 летнее, покажи где я написал, что это Украины, колорадку уберешь, или Димоксу писать?уже все показал на прошлой неделе. Это тебе надо показать N13 где ты Вроцлав за Украину выдал![]()
Если вы забываете что врете - записывайте! Напомню как вы врали про Екатеринбург, что там все сетевые магазины чудненько расположились на окраинах города куда не добраться а в центре нег де нормально поесть. Я вам привел карту с точками сетевиков и кафешек, которые полностью опровергли ваши слова. У многих сетевиков даже была видна локализация в центре а не на окраинах.
вы забыли винницкий трамвай с номером 228 который сделан в единственном экземпляре а вы его и к Виннице и к Одессе приписалию
вы забыли как вы клялись что в харькове нет 2х смен - вам привели цитатиы родителей у которых дети учатся во 2ю смену
вы заблиы как вы на прошлой недели уверяли что в Харькове осели несколько раз по 200 тысяч беженцев с Донбасса
список продолжить?
вы с Велтоном будете сочинять сказки и постить фото польских городов выдавая их за Украину а я должен ваши враки вычищать?
хватит! вы уже так много наврали, что я имею право ничего не доказывать а писать просто - эта очередная врака.

Благоустройство дворов в районе ХТЗ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да. А почему бы нет?Это все не ко мнеИли что мне надо сделать? путину это передать?

Ну а шо ты хотел.Это все не ко мнеИли что мне надо сделать? путину это передать?

Принято. Думал это парк Маяковского.Хорошие у вас коммунальщики. И Гепа хорош - вон какую красоту лепит
![]()
Ответ в посте выше.Ну а шо ты хотел.
То у тебя не спрашивают ещё, хуля ты в присутствии бандеровцев вообще сидишь.![]()

А хрена ты вообще перед таким телом размазываешься, сейчас не 14-й год, шо ты собрался ещё доказывать?Ответ в посте выше.
если бы россияне не поддерживали войну на Донбассе - она давно бы закончилась. И в Донецке с Луганском были бы и новые заводы, и старые работали, и шахты ебошили в 3 смены, и реконструкции шли бы, и новые трамваи (нормальные) ездили. А не так как щаз, когда ПАЗик для Донецка преподносится как охуенное достижение.
Но вы эту войну поддерживаете. Распространяете фейки про бЕндеровцев и хфошиздов, про хунту и прочую поебень. Ваши российские медиа в три смены ебошат, сея ненависть и брехню про Украину. ваши ихтамнеты, ******, продовльствие для боевиков, соляра для переданных им же ваших РОССИЙСКИХ танков и прочей поебени - все идет колоннами.
А потом вы здесь делаете удивленные рожи.
Ваши руки по локоть в крови, ребята. Как и у ваших кремлядей. И от нее вам уже не отмыться.

Так ведь манипулция в том и состоит, шо вы пишите так, словно людей там именно НАМЕРЕННО жгли. Вот просто ни с того ни с сего некие кровожадные ******* взяли и сожгли честных и невинных нефошиздов. Но ведь дело было не так, верно?Скажи классно , как сожгли *****ов 2 мая ФСБшники так и город вздохнул свободнее.![]()
Уже забыл где врал?.
пользуешься тем, что сообщения оппонента удалили ... я то прекрасно помню нить дискуссии, ты обгадил новостройки Салехарда и он тебя просил показать новостройки Украины в таком же провинциальном городе как Салехард. Что речь шла именно о городе Украины и мой пост (где я написал про Братиславу) это подтверждает. А ты что выложил? Братиславу и новостройки Киева со Львовом а когда тебя заловили на вранье и подмене понятий начинаешь крутиться как уж на сковородке![]()
Какое метро в городе уровня Салехард? Назови хоть один город с населением 30-40тыс где есть метро.
Да Братаслава 1 фото и то, что это Братислава ты прекрасно знал т.к. сидишь на skyscrapercity.com под ником Владимир_М и не мог не видеть из какой темы берешь фото - могу показать эту ветку. Все остальные фото Киева и Ко, никак не тянут на города с населением 30-40тыс для сравнения с Салехардом и ты прекрасно знал, что делаешь подмену. Потому что обхаив Салехард тебе нечего показать на Украине сравнимого по населению и новостройкам с Салехардом. Именно поэтому ты и стал постить элитные новостройки Киева и продолжаешь прикидываться, что не понимаешь о чем речь.
Уебище из-за таких как ты сюда пришла война, такая ***два как ты приезжает на Донбасс воевать и поставляет сюда ******.не надо мне рассказывать, что просил Каффтан - у меня с памятью все в порядке. Это ты не помнишь где соврал.
Ссылку где я писал, что Алексеевская самая новая станция
Враг Украины - это ты и тебе подобные. Именно вы довели УССРи ищете на кого бы свалить вину.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.