а после,лучше денек выдержать в воде в отдельной банкепотом промыть в обычной воде
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а после,лучше денек выдержать в воде в отдельной банкепотом промыть в обычной воде
Гус, не хамите! В моей фразе было лишь согласие, а вы всех примитивно по себе судите.
Спасибо, переметнусь на 150 страниц назад ))))
Во-вторых, уж от вас точно ничего не хотела.
Оч странный модератор и советчик.
Миша ну ты девушку послал так послалЭх ты.
А расскажите мне, пожалуйста, добрые люди, ( только не ругайтесь, я новичок), какой конкретно мне лучше фильтр купить для аквариума 54 л., так что-бы 2 в одном было. И фильтр и воздух и за недорого.
Поделитесь контактами по удо.
Фильтр должен прокачивать 3 объема аквариума в час. Из этого и выбирайте. Практически любые помпы сейчас умеют подавать и воздух в аквариум, они же и фильтры.
Уточню это аквариум без растений. Если есть растения то минимум 10 обьемов в час.
угу..., 10 объемов в час... а рыб моих не укачает от такого водоворота?
Мне такой нравится на 50лОт я чего хочу - что б мне сказали - девушка, в вашем случае надо купить конкретно вот такой фильтр, называется так то и так то.
всем привет. подскажите, что делать с корягами.
выварил их в солевом растворе, потемнели-утонули, все нормально. теперь вот уже около недели держу коряжки (и немного бамбуковых колец вместе с ними) в часто сменяемой воде, опять же они тонут, но все еще соленоваты на вкус.
сколько их держать еще и должна ли вся соль из них вымыться?