а что собственно растет у Вас? или общее фотоподскажите про оптимальные удобрения для растений 250 литров с травой и без Co2
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что собственно растет у Вас? или общее фотоподскажите про оптимальные удобрения для растений 250 литров с травой и без Co2
По удо все максимально просто - многие Харьковчане пользуются удо сделанными Денисом (DEE) - у него нет красивой бутылочки как у Ермолаева, но работает его микро лучше чем Сергея это проверено! По макро можете по минимуму, давать потому что без СО2 у вас все равно роста травы не будет нормального.
яного деффицита миро и макро элементов нет. в дальнейшем Вам уже подсказали.Спасибо, вот фото после пересадок и с дополнительным светом. Хотя в живую все выглядит гораздо светлее и красивее. центр пока пустой, так как не могу купит то, что хочется для посадки.
Спасибо, вот фото после пересадок и с дополнительным светом. Хотя в живую все выглядит гораздо светлее и красивее. центр пока пустой, так как не могу купит то, что хочется для посадки.
а где можно приобрести это удо ?
светильник установили сзади как и планировали? людвигия растет у вас давно бриллиантовая или только купили? по микро дам телефон в ЛС
Та в том то и дело что не знаю о ком Вы)) акваер ничем от самомеса не отличается и я очень давно ушел от него сначала на свой самомеса, а потом на ПАН. Потому и спрашиваю что там. Если это тот же ермолаевский состав то мне не подходит. А если че то новенькое то я б попробовалAndreySBR раз Вы в курсе о ком речь - то спросите у автора. Я лишь пользователь - и мне по хорошему "пофиг" на чем замешано) Главное что работает лучше чем раскрученное и с дорогой упаковкой типа "AQUAYER Удо Ермолаева" или "Амазония". И тем и другим пользовался не один день еще когда и бренды не получили торгового названия, но теперь есть другие на рынке ничем не хуже) Конкуренцию никто не отменял, тем более честную.
Поделитесь контактами по удо.
Всем доброго дня! Нужен совет. Запустила новую акву, хотелось бы переместить из прежней некоторую растючку -- в частности, анубиас, на котором красуется черная борода. Как думаете-- можно ли обработать растючку чем-то сверхнадежным. чтобы не занести заразу в новую акву, или лучше не рисковать и выбросить анубиасы?
Читаем внимательно тему с самого начала.
Всем доброго дня! Нужен совет. Запустила новую акву, хотелось бы переместить из прежней некоторую растючку -- в частности, анубиас, на котором красуется черная борода. Как думаете-- можно ли обработать растючку чем-то сверхнадежным. чтобы не занести заразу в новую акву, или лучше не рисковать и выбросить анубиасы?
Причины появления черной бороды и способы борьбы не раз описывались в данной теме.
Спасибо, переметнусь на 150 страниц назад ))))
А Вы хотели что-б Вам тут по 100 раз объясняли что делать и как?
Уже объяснялось. Вам остается только читать.
Можно попробовать:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Вы хотели что-б Вам тут по 100 раз объясняли что делать и как?
Уже объяснялось. Вам остается только читать.