Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

• Автор теми Автор теми gus
  • Дата створення Дата створення
По удо все максимально просто - многие Харьковчане пользуются удо сделанными Денисом (DEE) - у него нет красивой бутылочки как у Ермолаева, но работает его микро лучше чем Сергея это проверено! По макро можете по минимуму, давать потому что без СО2 у вас все равно роста травы не будет нормального.

По удо все максимально просто - многие Харьковчане пользуются удо сделанными Денисом (DEE) - у него нет красивой бутылочки как у Ермолаева, но работает его микро лучше чем Сергея это проверено! По макро можете по минимуму, давать потому что без СО2 у вас все равно роста травы не будет нормального.

Спасибо, вот фото после пересадок и с дополнительным светом. Хотя в живую все выглядит гораздо светлее и красивее. центр пока пустой, так как не могу купит то, что хочется для посадки.

а где можно приобрести это удо ?

Вкладення

• foto2.webp
    foto2.webp
    126.1 КБ · Перегляди: 138
Спасибо, вот фото после пересадок и с дополнительным светом. Хотя в живую все выглядит гораздо светлее и красивее. центр пока пустой, так как не могу купит то, что хочется для посадки.
яного деффицита миро и макро элементов нет. в дальнейшем Вам уже подсказали.

р.s. а что за кусок сала по центру? :)

а где можно приобрести это удо ?

светильник установили сзади как и планировали? людвигия растет у вас давно бриллиантовая или только купили? по микро дам телефон в ЛС

А что там за чудо удо? Всё тот же самомес из химреактивов на эдта замешаный или что то новое?

AndreySBR раз Вы в курсе о ком речь - то спросите у автора. Я лишь пользователь - и мне по хорошему "пофиг" на чем замешано) Главное что работает лучше чем раскрученное и с дорогой упаковкой типа "AQUAYER Удо Ермолаева" или "Амазония". И тем и другим пользовался не один день еще когда и бренды не получили торгового названия, но теперь есть другие на рынке ничем не хуже) Конкуренцию никто не отменял, тем более честную.

светильник установили сзади как и планировали? людвигия растет у вас давно бриллиантовая или только купили? по микро дам телефон в ЛС

да, свет поставил сзади,
людвигия сборная: 2 самых длинных ветки +1 самая правая мои, и еще
8 прикупил (но у нее листья круглые). за контакты по Удо спасибо, созвонился, если все будет хорошо, то на выходных заберу.

AndreySBR раз Вы в курсе о ком речь - то спросите у автора. Я лишь пользователь - и мне по хорошему "пофиг" на чем замешано) Главное что работает лучше чем раскрученное и с дорогой упаковкой типа "AQUAYER Удо Ермолаева" или "Амазония". И тем и другим пользовался не один день еще когда и бренды не получили торгового названия, но теперь есть другие на рынке ничем не хуже) Конкуренцию никто не отменял, тем более честную.
Та в том то и дело что не знаю о ком Вы)) акваер ничем от самомеса не отличается и я очень давно ушел от него сначала на свой самомеса, а потом на ПАН. Потому и спрашиваю что там. Если это тот же ермолаевский состав то мне не подходит. А если че то новенькое то я б попробовал

Поделитесь контактами по удо.

По рецепту это тот же ТMG на трилоне. контакты на аквафоруме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем доброго дня! Нужен совет. Запустила новую акву, хотелось бы переместить из прежней некоторую растючку -- в частности, анубиас, на котором красуется черная борода. Как думаете-- можно ли обработать растючку чем-то сверхнадежным. чтобы не занести заразу в новую акву, или лучше не рисковать и выбросить анубиасы?

Всем доброго дня! Нужен совет. Запустила новую акву, хотелось бы переместить из прежней некоторую растючку -- в частности, анубиас, на котором красуется черная борода. Как думаете-- можно ли обработать растючку чем-то сверхнадежным. чтобы не занести заразу в новую акву, или лучше не рисковать и выбросить анубиасы?

Читаем внимательно тему с самого начала.

Причины появления черной бороды и способы борьбы не раз описывались в данной теме.

Можно попробовать:

Но чтобы в новом аквариуме не повторилось:
Причины появления черной бороды и способы борьбы не раз описывались в данной теме.

Останнє редагування:
А Вы хотели что-б Вам тут по 100 раз объясняли что делать и как?
Уже объяснялось. Вам остается только читать.

Гус, не хамите! В моей фразе было лишь согласие, а вы всех примитивно по себе судите. Во-вторых, уж от вас точно ничего не хотела. Оч странный модератор и советчик.

Можно попробовать:

Спасибо!!!:)

marusya777 с анубиаса можно бороду отбелить белизной 1к20 с водой развести и на пару минути листья окунуть,потом промыть в обычной воде

Назад
Зверху Знизу