Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть сцука десяток водолазов, кирпичей, коралов крашеных и мега замок пол метра высотой. И золотухи.
Лоховство сплошное эти замки, водолазики и прочее из этой серии.....
Люди думают что если мозгов на нормальный травник не хватает, то они это могут заменить замками.
ну на счет лоховства — я бы поспорил. Мне довелось бывать в разных странах и во многих барах/ресторанах. И видел там аквариумы, стилизированые под затопленые города или замки. Но это во-первых коммерчиские аквариумы в заведениях, где нет специально обученного аквахимика и знатока по растениям, а есть 1 раз приходящий в неделю чувак, который меняет воду и стирает зеленку с декора и стекол. Во вторых - там не ширпотреб за 100 грн из глины и говна, а спец заказ. В-третих такие заведения работают по 18+часов в сутки и столько же времени там горит свет, поэтому траве там бздец будет. В-четвертых ни сэс ни другие органы не дадут держать химию аквариумную или заряженый балон со2 в гостевом зале. Я не против искусственного декора в том числе и псевдоморя, но все это должно быть качественно, продумано и должна быть завершенная идея.
ну еще возможно и детский аквариум. У меня малому 4.5 года и он прется от лего ниндзяго. Удачи любому, кто решит объяснить ему, что десятку ниндзяг и их замку из кубиков лего не место в моей 500 литровой банке.....в соседстве валлихой, откормленой кубой, эриками, тонинами и т.д и т.п. ггг.
Да, я не великий дизайнер и акваскейпер, а скорее наоборот, я выращиваю траву отличного качества. Но замок и у меня есть гг.
И такой вопрос дабы не совсем флуд. Раньше сколько себя помню у меня всегда была и росла такая не сложная трава как лимонник, гигрофила каримбоза если память не изменяет. Так вот, уже второй год ни где не могу ее найти. Продаваны на птмчке разводят руками, говорят выздыхала. Везде только иволистный лимонник, но то не то пальто.
оке, буду иметь ввидумне если что веток 15-20 надо будет.