Статус: Офлайн
Повідом.: 414
Повідом.: 414
не волнуйтесь,это нормально
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет, хочу дома установить аквариум, с чего начать?желательно небольшой, так как ставить особо негде, кто что может посоветовать?
Заранее благодарна за помощь.
вопрос тогда такой: на сколько литром установить мне сейчас аквариум, что бы так сказать научиться что, где и как? ухаживать за ним буду сама, т.е всякие там фильтры и все такое тоже наверное сама, или все таки обратиться за помощью к спецам?Ну для начала прочтите эту тему с самого начала. Там вы найдете ответы на 90% вопросов. Что будет непонятно - спрашивайте.
вопрос тогда такой: на сколько литром установить мне сейчас аквариум, что бы так сказать научиться что, где и как? ухаживать за ним буду сама, т.е всякие там фильтры и все такое тоже наверное сама, или все таки обратиться за помощью к спецам?
на сколько литром установить мне сейчас аквариум, что бы так сказать научиться что, где и как?
спасибо, буду пошагово Вам рассказывать что делаю, надеюсь рыбки у меня поживут долго))Примеры красивого аквариума на 10 литров
![]()
Или вы хотите просто аквариум типа такого
![]()
А вот примеры аквариумов на 100 литров и больше
![]()
Как видите - чем больше аквариум, тем больше у вас будет полет фантазии. Тем проще сделать то, что хотите. Вы не будете стеснены объемом.
P.S. На аквариумах не учатся. Их делают.
Здравствуйте, а скажите мне пожалуйста, могу я завести 1 золотую рыбку вот в такой аквариум.![]()
Или это издевательство?
Спасибо.
и снова здравствуйте. вот собралась за покупками, скажите где лучше покупать в интернет-магазине или в обычном?
И ещё на 1 золотую рыбку надо 50 литров воды,что бы ей было комфортно.
я бы в 50л не посадил...20см вымахает не развернется))
100л

)
здравствуйте, вот первые мои покупки:
1. Аквариум на 65 л прямоугольный
2. Поддон для него же
3.Подставка под аквариум (так как тумбы подходящей я не нашла у себя дома)
4. Крышка и тут я пришла в ступор: брать вместе с лампами или нет?
и наткнулась я на 2 типы ламп, лазила по Вашей теме, ответа не нашла: какая лучше миньон или люмин?или это зависит от рыб? я хочу гуппи и вместе сними какие еще могу рыбы запустить?

Да, я сделаю что хочу, но со всем искуственным ) и рыбкой тоже (искуст.))