Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учтем если что. спасибо. 70 литров чистых.могу подарить пару таблеток иритромицина (ему пару лет, но срок годности еще не истек) и ричии
предложение действует пока есть излишки....Учтем если что. спасибо. 70 литров чистых.
наверно мама с папой егокто его так покрасил?)))
я лично не вижу признаков болезни в нем , а по окраске , похоже , не только мама с папой, давно он .....эта рыбка у вас?
Да надо уже второй акваруим делать, в этом пихать некуда. Заразное это дело.предложение действует пока есть излишки....
Ребят всем привет.У меня уже 3 дня рыбки стали какие-то нервные,две золотых и одна комета ну и 2 сомика (но они ночные,и нормальные) а вот эта троица ну кошмар какие чувствительные,может на погоду я не знаю.Но от каждого моего резкого движение они по углам от страха,быстро-быстро.А минут 30 назад заходила в комнату и обратила внимание,сразу как одна из рыбок со всей скорости врезалась в камень головой.И сейчас ее так сказать *торкает* я прям беспокоюсь...
вот не много видео...раньше такого не было!
Рыбки живут в месте больше 4-м только комета месяц живет всего.
Зы. вроде оклемалась и плавает.
Места много где можно прятаться,просто это их излюбленное место.А в горшочек я посадила растение,так как боялась что повредиться в грунте когда заселение будет,а сейчас уже он прижился там,да и рыбкам он за такое время не мешал.На счет замены я подумаю.Какойто ужас, а не аквариум..... Вы его для себя делали? А надо было для рыбок!
Похоже что мало укрытий, мало места для свободного плаванья.
Рыба вроде выглядит здоровой. Значит какие-то внешние признаки заставляют ее вот так себя вести.
Я бы убрал уродливый горшок из аквариума. Просто занимает место. А растения из него посадил бы прямо в грунт. Да и грунт бы поменял. Карась все-ж не морская рыба, а у вас морская галька в аквариуме, морские раковины..... Может они что-то в воду отдают....
Скажите, что заставляет Вас, как любителя аквариумов, заставлять аквариумы амфорами, горшками непонятного вида, замками?
Мне вот это не понятно!
Поставьте себя на место рыбы. Ее биотоп - речка. Ни в одной речке нету таких горшков. Зачем Вы его туда поставили? Почему не посадить растения прямо в грунт? Тем более что часть растений у Вас в грунте и растет!