Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

• Автор теми Автор теми gus
  • Дата створення Дата створення
О! ДА!!!!!!!!

Эти могут! Ну и завели Вы себе зоопарк хищников..... Не боитесь руку в аквариум опускать? Отгрызут ведь.... ))))))

вообще они не кидаются - не давно мальки вылупились так вот теперь эта парочка кидается -я в акву не лажу -мужа попросила так до крови укусили +синяк :D выслушала не мала от него что у меня за рыба:D

вообще они не кидаются - не давно мальки вылупились так вот теперь эта парочка кидается -я в акву не лажу -мужа попросила так до крови укусили +синяк :D выслушала не мала от него что у меня за рыба:D

С такой любовью к мужу надо было пираний заводить. :іржач::іржач::іржач::іржач:

С такой любовью к мужу надо было пираний заводить.
Я понимаю что шутка, но я когда держал даже намека не было на какую то агрессию в мою сторону, хотя знакомому который засунул пальчик и решил им потелепать кусочек кожи сняли, хотя я по локоть нырял в банку и даже пытался тактильный контакт настраивать :)

добдрый день сталкнулся с такой проблемой в одном из аквариумов на 300 литров появилась чёрная борода в небольшом количестве!пробывал лечить перекисью с затемнением не помогает вытащил камушек попробывал вымачить в растворе белезны разведённом непомогло попробывал в неразвёденном тоже не очень!подскажите что еще можно использовать чтобы не применять сайдекс и т.д.скорость роста растений средняя со2 подаётся свет свет 2 економки по 30 ватт тёплых и 2 люминисетки по 20 ватт нейтральных!может еще кто что подскажет!спасибо!

добдрый день сталкнулся с такой проблемой в одном из аквариумов на 300 литров появилась чёрная борода в небольшом количестве!пробывал лечить перекисью с затемнением не помогает вытащил камушек попробывал вымачить в растворе белезны разведённом непомогло попробывал в неразвёденном тоже не очень!подскажите что еще можно использовать чтобы не применять сайдекс и т.д.скорость роста растений средняя со2 подаётся свет свет 2 економки по 30 ватт тёплых и 2 люминисетки по 20 ватт нейтральных!может еще кто что подскажет!спасибо!
опять вопрос ни о чем...неизвестно нихрена,как густо засажен растениями? как сильно населен.....................

День добрый. А чего вы боитесь лить сайдекс.(в разумных количествах конечно же) Я до него тоже чем не выводил бороду . Бесполезно.

День добрый. А чего вы боитесь лить сайдекс.(в разумных количествах конечно же) Я до него тоже чем не выводил бороду . Бесполезно.

да речь не в том боюсь или нет просто хотел попробывать народными так сказать способами если не поможет то сайдекс прийдётся лить ето понятно но пока так как степень заражения не столь велика хочется попробывать вывести по дедовски!вот хочу еще попробывать подселить сиамских водорослеедов!посмотрим какой они результат дадут!

Я до него тоже чем не выводил бороду . Бесполезно.
Я тоже что только не пробовал . А решение проблемы банально - регулярная уборка дна ( сифон ) и подмена воды . Дело это длительное ( если не изменяет склероз , около двух месяцев ) , но того стоит .

хочу еще попробывать подселить сиамских водорослеедов!посмотрим какой они результат дадут!
Результата не будет никакого . Тоже пройденный этап .

Сиамский водорослеед не ест бороду....

Сиамский водорослеед не ест бороду....

насколько я знаю он ест любые водоросли если вы не путаете с сиамской лисичкой!не ест он лишь втом случае если кормить рыб в большом количестве и заодно ему будет переподать постоянно в таком случае он естественно не будет есть ничего кроме корма!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

насколько я знаю он ест любые водоросли если вы не путаете с сиамской лисичкой!не ест он лишь втом случае если кормить рыб в большом количестве и заодно ему будет переподать постоянно в таком случае он естественно не будет есть ничего кроме корма!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни сиамский водорослеед, ни сиамская лисичка не едят черную бороду.
1. Она очень жесткая.
2. они не могут ее отодрать от листа.

На сколько мне известно, ни одна рыба, ни одна улитка не ест черную бороду.
Если бы это было так, то и проблема черной бороды у многих аквариумистов не стояла бы так остро. Запустил молодых водорослеедов и делу конец.... Но нет! Постоянно идут разговоры о том как вывести черную бороду из аквариума..... При чем разговоры не начинающих, а опытных аквариумистов. Или Вы думаете что они не знают о существовании такой рыбы как сиамский водорослеед?
К сожалению Вы ошиблись....

В аквариуме существует 2 вида водорослей, которые не поедаются рыбами и улитками.
1. Черная борода
2. Сине-зеленая (хотя это в реальности не водоросль, а бактерия)

Сегодня выл сожран лист эха анциструсами,капусту есть не захотели.Жалко свежий лист эха блин.
fa0354385bc2.jpg

Спеш. фор Кислотник,сфоткал пузырьки на листе,у тебя по идее должно быть так же
912da0cd0d9f.jpg

И похоже многовато железа у меня (судя по растению):rolleyes:
-88693455.jpg
Сфоткал своих красноглазых "киборгов"
b88b5edb6bb2.jpg

Останнє редагування:
Прикольно!
Жалко эх конечно.... Красивый лист. Это кто?

Назад
Зверху Знизу