Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
А меня не тянуло ни в Черногории ни в Египте.Только дома почувствовал,что соскучился!

О. Привет доктор. Многа сёня нарезал. людей?

Док, а картинка-то не отображаиццо (((((

Превед флудиры, наканец-та далезла до компа ))))))
шота у всех нету или резка прапала жылание флудить ))) тока и успеваем шо здоровацца та прощацца ))))))))

ДОК, ты шо, я не знаю шо мне с моим счастьем делать, а ты про такое

Док, а картинка-то не отображаиццо (((((

шота у всех нету или резка прапала жылание флудить ))) тока и успеваем шо здоровацца та прощацца ))))))))

Ну почему же. Вот щас нафлужу.

Мой вечер

Сегодня я пришел с работы затраханный самыми лучшими в мире клиентами. Все они купили целые вагончики компьютеров и ноутбуков. Дома я вспомнил, что у меня есть в баре бехеровка. Тут же начался фильм "Вспомнить всё" :))) В общем, сейчас мне уже нормально. Всем привет!

Вот, пофлудил для разнообразия. Знаю, я "неромко". Но я старался :rolleyes:

Знайте в Зернограде инет есть, очень медленный, но есть !!!! Я тут была! Всем цём! Граница это жесть! ЦЁЁЁЁЁЁЁММММММ

Превед сегодня.
Харашо хоть на это времени хватает. Не забываем друх о друхе.
А пофлудить клёво, тут кураж нужон, панимаишь.
Мастерство фигурного стёба кажный божий день не находит с неба.

Ну почему же. Вот щас нафлужу.

Мой вечер

Сегодня я пришел с работы затраханный самыми лучшими в мире клиентами. Все они купили целые вагончики компьютеров и ноутбуков. Дома я вспомнил, что у меня есть в баре бехеровка. Тут же начался фильм "Вспомнить всё" :))) В общем, сейчас мне уже нормально. Всем привет!

Вот, пофлудил для разнообразия. Знаю, я "неромко". Но я старался :rolleyes:

Бехеровка -- бомба.
Єсть супер коктель. Бетон называецца. БЕхеровка + ТОНик (Швепс годится) 50/50. На бок стакану цепляим лемон. Соломину в стакан ставим... Типа готово

А потом вынимаем солому, выпиваем залпом, закусываим лемоном. Ыыыыыых. Вот.

Добавлено через 1 минуту
Драсти, фсем! Ужо читверг. :)
Хавдуюду.

Четверьг -- это хорошо. Можно на этой оптимистичной ноте наработать всю недельную работу.

Останнє редагування:
превет! начну с весёлой нотки, патамушо завтра пятницО)))

- В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо.
- Это почему?
- Очень скучаю по Пятнице!

Не упусти момент! :ги:

Останнє редагування:
Всем утра доброго! И нечего ныть, что утро добрым не бывает ;) Завтра ПЯТНИЦЦО!:пиво:
Посмотрел вчера фильмец "Смертельная гонка" с Джейсоном Стэтэмом... Гг... Хотелось бы по Харькову на таких бибиках покататься)))

А вчера наблюдал и принимал непосредственное участие в атракционе "Прыгающий Гаец"!!! Еду я значицца на байке(вэлосыпед) на работу... Проезжаю по тротуару мимо здания СБУ - там на углах всегда для важности по паре штук гаишников торчит. И получается, что гайца, который стоит со стороны универа я объезжаю со спины(и он меня естественно не видит!!!)... Что-бы не въехать в выскочившую студентку резко, с визгом торможу... Кто-нибудь видел как прыгает тушка гайца килограмм так под сто? Я видел:іржач: Зрелище запоминающееся! :клас:

Всем утра доброго! И нечего ныть, что утро добрым не бывает ;) Завтра ПЯТНИЦЦО!:пиво:
Посмотрел вчера фильмец "Смертельная гонка" с Джейсоном Стэтэмом... Гг... Хотелось бы по Харькову на таких бибиках покататься)))

А вчера наблюдал и принимал непосредственное участие в атракционе "Прыгающий Гаец"!!! Еду я значицца на байке(вэлосыпед) на работу... Проезжаю по тротуару мимо здания СБУ - там на углах всегда для важности по паре штук гаишников торчит. И получается, что гайца, который стоит со стороны универа я объезжаю со спины(и он меня естественно не видит!!!)... Что-бы не въехать в выскочившую студентку резко, с визгом торможу... Кто-нибудь видел как прыгает тушка гайца килограмм так под сто? Я видел:іржач: Зрелище запоминающееся! :клас:

АААЙ да маладЭЦ:іржач:

Жжош однако:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу