Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Доброго ранку, флудяры!!!
Какой чудесный день за окном и этот день среда уже!!!

О, превед, кросафчеги. :)

Всем привет! Уважаемые флудеры!

Пропал мальчик. Рост 150 см. Глаза голубые. Зовут Ромка. Кто его видел - вознаграждение "кабан". В семье без него скучно :D

Всем привет!!!!Не знаю,почему Каир вспомнил.Население города-22 млн. человек!На весь город ОДИН!!!!!светофор.Зато гайцов с радарами полно.:D

Всем привет!!!!Не знаю,почему Каир вспомнил.Население города-22 млн. человек!На весь город ОДИН!!!!!светофор.Зато гайцов с радарами полно.:D

Видел я его. Он желтым моргает по-моему постоянно :)

Видел я его. Он желтым моргает по-моему постоянно :)
:клас:Точно! Там еще какая-то развязка,на моих глазах чел ударил пешехода,тот встал, отряхнулся и поковылял дальше.У меня был легкий шок.:confused:

:клас:Точно! Там еще какая-то развязка,на моих глазах чел ударил пешехода,тот встал, отряхнулся и поковылял дальше.У меня был легкий шок.:confused:

Канеш, 22миллиона, шо-ж ему ещё делать? Это у нас 1,5млн., так они и не отряхиваются.:(

Не видел ни одной не битой машины,не видел,что б хоть кто-то соблюдал правила.Сигналишь и прешь-вот и все правила.

По сравнению с Ебиптом-Харьков образец соблюдения правил дорожного движения!Кстати,Черногория тоже мало чем от нас отличается.....Европа.:D

Памятка туристу-*********** одень еще в аэропорте!(с)

Назад
Зверху Знизу