Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебя потянет к машинам ))))))
...))) с тёлками.![]()
мне еще долго не сравниться с вами в мудрости, Учитель.... Такой простой вариант... и такой безупречный... Дао...
Док, а картинка-то не отображаиццо (((((
Превед флудиры, наканец-та далезла до компа ))))))
шота у всех нету или резка прапала жылание флудить ))) тока и успеваем шо здоровацца та прощацца ))))))))
Превед флудиры, наканец-та далезла до компа ))))))
шота у всех нету или резка прапала жылание флудить ))) тока и успеваем шо здоровацца та прощацца ))))))))
мдя.....и ты уверен, после выпитого
Посилання видалено
Сколько ж надо выпить, чтобы стать Ромко )))
Ну почему же. Вот щас нафлужу.
Мой вечер
Сегодня я пришел с работы затраханный самыми лучшими в мире клиентами. Все они купили целые вагончики компьютеров и ноутбуков. Дома я вспомнил, что у меня есть в баре бехеровка. Тут же начался фильм "Вспомнить всё")) В общем, сейчас мне уже нормально. Всем привет!
Вот, пофлудил для разнообразия. Знаю, я "неромко". Но я старался![]()
Хавдуюду.Драсти, фсем! Ужо читверг.![]()
превет! начну с весёлой нотки, патамушо завтра пятницО)))
- В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо.
Всем утра доброго! И нечего ныть, что утро добрым не бываетЗавтра ПЯТНИЦЦО!
Посмотрел вчера фильмец "Смертельная гонка" с Джейсоном Стэтэмом... Гг... Хотелось бы по Харькову на таких бибиках покататься)))
А вчера наблюдал и принимал непосредственное участие в атракционе "Прыгающий Гаец"!!! Еду я значицца на байке(вэлосыпед) на работу... Проезжаю по тротуару мимо здания СБУ - там на углах всегда для важности по паре штук гаишников торчит. И получается, что гайца, который стоит со стороны универа я объезжаю со спины(и он меня естественно не видит!!!)... Что-бы не въехать в выскочившую студентку резко, с визгом торможу... Кто-нибудь видел как прыгает тушка гайца килограмм так под сто? Я виделЗрелище запоминающееся!
![]()
Всем утра доброго! И нечего ныть, что утро добрым не бываетЗавтра ПЯТНИЦЦО!
Посмотрел вчера фильмец "Смертельная гонка" с Джейсоном Стэтэмом... Гг... Хотелось бы по Харькову на таких бибиках покататься)))
А вчера наблюдал и принимал непосредственное участие в атракционе "Прыгающий Гаец"!!! Еду я значицца на байке(вэлосыпед) на работу... Проезжаю по тротуару мимо здания СБУ - там на углах всегда для важности по паре штук гаишников торчит. И получается, что гайца, который стоит со стороны универа я объезжаю со спины(и он меня естественно не видит!!!)... Что-бы не въехать в выскочившую студентку резко, с визгом торможу... Кто-нибудь видел как прыгает тушка гайца килограмм так под сто? Я виделЗрелище запоминающееся!
![]()