Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
dedd, тызабыл от этой Йули, поставить мне, отр. репку.![]()
СОТЯ, пожайлуста, не сравнивай меня с Ромой, а вот с Деддом можно... Не чувствуешь стиль письма Дедда?:
Август, я буду стараться прилежно себя вести!
Я теперь с дуру не люплю кому попало, только избранным! Тебе я - поставила еще до сообщения Августа, проверь по времени! Так что спокойствие, только спокойствиеКЛОНОВ В БАНЮ , хрен она всем репки отрицательные лепит . ЮЛЯ ПРОПАДИ НАВЕКИ

Доброе уторо, поздравляю Вас, с новым клоном dedda-Юля?

Я теперь с дуру не люплю кому попало, только избранным! Тебе я - поставила еще до сообщения Августа, проверь по времени! Так что спокойствие, только спокойствие![]()

Юля (.)(.)(.) ? ...![]()
Рискуеш нарваться, на отр. репку.
Всем привет!Ни фига не пойму,что тут у вас происходит.Какая-то Юлля появилась.Ромкин клон что-ли?

Всем привет!Ни фига не пойму,что тут у вас происходит.Какая-то Юлля появилась.Ромкин клон что-ли?

Не Ромкин, deddынВсем привет!Ни фига не пойму,что тут у вас происходит.Какая-то Юлля появилась.Ромкин клон что-ли?

думаю не плохо смотрелось бы ЮЛЯ 8==ЭЮля (.)(.)(.) ? ...![]()
Приду в себя после Ебипта-полистаю.А завтра еще и в Киев на выставку..Кому интересно о Египте,приходите.Пд пиво все расскажу.Три региона-Хургада,Таба,Шарм.
думаю не плохо смотрелось бы ЮЛЯ 8==Э