Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Предлагаю в тяпницу у меня!И фотки есть на компе,но тока пиво и ничего кроме пива!

Добавлено через 1 минуту
Катюш! Тебя обязательно возьмем!Ливси,тоже жду.8.10.буду в Харькове-спишемся.:D

Останнє редагування:
Предлагаю в тяпницу у меня!И фотки есть на компе,но тока пиво и ничего кроме пива!

Добавлено через 1 минуту

Катюш! Тебя обязательно возьмем!Ливси,тоже жду.8.10.буду в Харькове-спишемся.:D

Договорились, Ливси сообщу тогда, ну а вобщем спишемся еще и созвонимся

вы главное за ним не повторяйте)))

Останнє редагування:
rkfccysq ajnj;jg ))

Добавлено через 56 секунд
*** ))) говорю фотожоп классный

Останнє редагування:
думаю не плохо смотрелось бы ЮЛЯ 8==Э
+1 Одобряю!:D

А куда вы собрались?

Добавлено через 6 минут
Это она про меня что-ли?
******, я прячу улыбку с черными кривыми зубами....:ги:

з.ы. Смари что б тебя :конь не переехал......У меня еще 1 жеребец, так ему ***** кого....Может тогда бесится перестанешь!

Останнє редагування:
+1. И мне забыл.. Что - то ты невнимательным(ой) стал(а).... Может стоит отдохнуть, в баньке попарится?
Когда это ты у Юли был +1? Всегда только в минусе:D

Добавлено через 45 секунд
з.ы. Смари что б тебя :конь не переехал......У меня еще 1 жеребец, так ему ***** кого....Может тогда бесится перестанешь!
Сидя верхом, девушка обхватывает ногами мощное, мускулистое, блестящее от пота, тело коня. Если задуматься об одежде, то всплывает еще одна шокирующая тонкость - на лошадях ездят в легкой одежде, никаких джинсов или подобной жесткости, чтобы лучше чувствовать тело лошади, контакт с ней! Отмечу, при этих-самых простых движениях при езде нервные окончания, расположенные сами знаете где, натираются, что, вполне возможно, приводит к оргазму!!! Да все девушки попросту кончают, вот оно что!!! Хотя одним утешением со стороны девушки дело не заканчивается. Порой отношения девочки и коня, точнее, жеребца заходят слишком далеко. Конечно, браться утверждать, что все 100% девушек, общающихся с лошадьми обязательно с ними ****аются, но... Кондратенко, нравиться ощущение большого сильного зверя между ног?:D

Останнє редагування:
Когда это ты у Юли был +1? Всегда только в минусе:D

Добавлено через 45 секунд
Сидя верхом, девушка обхватывает ногами мощное, мускулистое, блестящее от пота, тело коня. Если задуматься об одежде, то всплывает еще одна шокирующая тонкость - на лошадях ездят в легкой одежде, никаких джинсов или подобной жесткости, чтобы лучше чувствовать тело лошади, контакт с ней! Отмечу, при этих-самых простых движениях при езде нервные окончания, расположенные сами знаете где, натираются, что, вполне возможно, приводит к оргазму!!! Да все девушки попросту кончают, вот оно что!!! Хотя одним утешением со стороны девушки дело не заканчивается. Порой отношения девочки и коня, точнее, жеребца заходят слишком далеко. Конечно, браться утверждать, что все 100% девушек, общающихся с лошадьми обязательно с ними ****аются, но... Кондратенко, нравиться ощущение большого сильного зверя между ног?:D

dedd, шоб ты здох!:D

Что творится , эти беспредельщики уже Воffку клонировали ......................... БЕСПРЕДЕЛ

мать моя, что делается...
я настолько привык к аватаре Вовки, что раза с третьего вкурил, что происходит...
Дедд, на, не уймется никак, на!
Что там, на, с его (ее, оно) АйПи, на?

я настолько привык к аватаре Вовки, что раза с третьего вкурил, что происходит...

Победа будет, за нами!

Ищут пожарники.
Ищет милиция.... (с):D

Бодрое утро трана!!!
Ой шо тут происходит, ахренеть!!!
Прямо сириал

а шо апять власть меняетса?*

***ссе! я втыкнула в ник, только когда увидела, что Наташин ник написан неверно!!!!!

Добавлено через 1 минуту
превд флудиры ))))))))) эко как дидюлю штормит ))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу