Статус: Офлайн
Повідом.: 3439
Повідом.: 3439
мммм хорошо )))ггПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мммм хорошо )))ггКатюш! Тебя обязательно возьмем!Ливси,тоже жду.8.10.буду в Харькове-спишемся.а миня вазьмете?

Предлагаю в тяпницу у меня!И фотки есть на компе,но тока пиво и ничего кроме пива!
Добавлено через 1 минуту
Катюш! Тебя обязательно возьмем!Ливси,тоже жду.8.10.буду в Харькове-спишемся.![]()
+1 Одобряю!думаю не плохо смотрелось бы ЮЛЯ 8==Э

а миня вазьмете?
Это она про меня что-ли?....хмурую даму ....

Когда это ты у Юли был +1? Всегда только в минусе+1. И мне забыл.. Что - то ты невнимательным(ой) стал(а).... Может стоит отдохнуть, в баньке попарится?

Сидя верхом, девушка обхватывает ногами мощное, мускулистое, блестящее от пота, тело коня. Если задуматься об одежде, то всплывает еще одна шокирующая тонкость - на лошадях ездят в легкой одежде, никаких джинсов или подобной жесткости, чтобы лучше чувствовать тело лошади, контакт с ней! Отмечу, при этих-самых простых движениях при езде нервные окончания, расположенные сами знаете где, натираются, что, вполне возможно, приводит к оргазму!!! Да все девушки попросту кончают, вот оно что!!! Хотя одним утешением со стороны девушки дело не заканчивается. Порой отношения девочки и коня, точнее, жеребца заходят слишком далеко. Конечно, браться утверждать, что все 100% девушек, общающихся с лошадьми обязательно с ними ****аются, но... Кондратенко, нравиться ощущение большого сильного зверя между ног?з.ы. Смари что б тебя :конь не переехал......У меня еще 1 жеребец, так ему ***** кого....Может тогда бесится перестанешь!

Когда это ты у Юли был +1? Всегда только в минусе
Добавлено через 45 секунд
Сидя верхом, девушка обхватывает ногами мощное, мускулистое, блестящее от пота, тело коня. Если задуматься об одежде, то всплывает еще одна шокирующая тонкость - на лошадях ездят в легкой одежде, никаких джинсов или подобной жесткости, чтобы лучше чувствовать тело лошади, контакт с ней! Отмечу, при этих-самых простых движениях при езде нервные окончания, расположенные сами знаете где, натираются, что, вполне возможно, приводит к оргазму!!! Да все девушки попросту кончают, вот оно что!!! Хотя одним утешением со стороны девушки дело не заканчивается. Порой отношения девочки и коня, точнее, жеребца заходят слишком далеко. Конечно, браться утверждать, что все 100% девушек, общающихся с лошадьми обязательно с ними ****аются, но... Кондратенко, нравиться ощущение большого сильного зверя между ног?![]()

Как милоdedd, шоб ты здох!![]()

мать моя, что делается...
я настолько привык к аватаре Вовки, что раза с третьего вкурил, что происходит...
Дедд, на, не уймется никак, на!
Что там, на, с его (ее, оно) АйПи, на?

Победа будет, за нами!
Ищут пожарники.
Ищет милиция.... (с)![]()

не ПОЖАРНИКИ - а ПОЖАРНЫЕ![]()

мать моя, что делается...
я настолько привык к аватаре Вовки, что раза с третьего вкурил, что происходит...
Дедд, на, не уймется никак, на!
Что там, на, с его (ее, оно) АйПи, на?
превд флудиры ))))))))) эко как дидюлю штормит ))))