Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Юлька, мне твои репки до одного места )))))) успокойся, у тебя или паранойя или истерия )))) я понять не могу )))))))гг

Добавлено через 1 минуту
Юль, вот скажи, а че сегодня так скромно? я прям расстроилась )))) молча так....пальчик вниз и минус 1....а как же сучка и так далее.....теряешь оригинальность

Останнє редагування:
да прям, нервничаешь, тут все свои )))))) ты звезда местного масштаба ))))))скора будем брать автограф ......ггг

Добавлено через 1 минуту
Юль, вот скажи, а че сегодня так скромно? я прям расстроилась )))) молча так....пальчик вниз и минус 1....а как же сучка и так далее.....теряешь оригинальность
Я в другом разделе на славу "повоевала" теперь с чувством полной психологической удовлетворенности пришла к вам спокойно пообщаться:girl:

Я в другом разделе на славу "повоевала" теперь с чувством полной психологической удовлетворенности пришла к вам спокойно пообщаться:girl:

:( вот так всегда мы на последнем месте, все эмоции каму-та падарила, все Юля, уходи, ты не нужна нам без эмоций (((

Йуля, ты обищЯишь?...правда правда наладиццо

.отрывок из интернет книги "Холдинг ЖЖОТ"

"Юля?" - а почему со знаком вопроса? а точно Юля?
-Юля? ВЫ ЮЛя?
-да ВЫ правы я РОМА...

после баненой Юли? ждите вторую чясть "Ромка вышел из Бани"

Я конечно не Ливси... могу позволить себе выйти из бана когда захочу...:girl:

СОТЯ, пожайлуста, не сравнивай меня с Ромой, а вот с Деддом можно... Не чувствуешь стиль письма Дедда? :)

Август, не бань меня до 8 числа, воздержись!:мораль Я уже устала возрождаться:прыгун:

Єх Юля -Юля , що в стране бардак , шо тут ................ А имя то одно.........

а вот и вторая чясть "Ромка вышел из Бани"

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА юля СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ромка, ты ЛУЧШИЙ!!!!

а вот и вторая чясть "Ромка вышел из Бани"

Юля(.)(.)-е ...

Думаешь мне так уж радует банить? ... но если будут жалобы: на минуса и на оскорбления, тут уж не взропщи! ...

Август, я буду стараться прилежно себя вести!

Я конечно не Ливси... могу позволить себе выйти из бана когда захочу...:girl:

СОТЯ, пожайлуста, не сравнивай меня с Ромой, а вот с Деддом можно... Не чувствуешь стиль письма Дедда? :)

Август, не бань меня до 8 числа, воздержись!:мораль Я уже устала возрождаться:прыгун:

dedd, тызабыл от этой Йули, поставить мне, отр. репку.:D

Назад
Зверху Знизу