3000 грн на місяць

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Ромка таки негодник,ждали негодяя долго.Вот я и нарезался.Все из за него.:D Ну,типа виноватого нашел.

Всем привет!Ген.концерт готов провести до 12.09.Нарезался вчера крепко,каюсь.Теперь до следующего сезона.;)

:love:Дорогуша моя, ты домой дополз? мы волновались )))))))))как голова? не бобо? а можно я твою фотку с шампанским выложу?:rolleyes:

Добавлено через 45 секунд
Привет!:)

Ромка-ГАД!

:Dтаки гад )))))))) Роман Леонидович был вероятнее всего занят, у него новые бизнес-идеи

Останнє редагування:
Не стыжусь Прошлого! Горжусь Настоящим! С уверенностью в будущее!Нормально,как ни странно...От жены тока получил.Ну,исправлюсь.Ришка,та выкладывай,чего уж там.Я так не часто набираюсь,раз в год мона.Короткий сезон....

2 Rina -- Взаимно!

Как сказал Александр SandersОВИЧ давайте до 12-го сие мероприятие организуем, но тока на следующей неделе, ибо завтра еду в Крым и вернусь в воскресенье.

Пы.Сы. Если есть желающие, то до Джанкоя могу пару человек доставить

Выкладываю ))) Саш, получился прикольно )))))) я тут умираю, слушай, ты мне вот что скажи, почему, водка полированная шампанским оставила мне адекватность и на утро голову свежую? мало шоли выпили? кстати, как там дырки в потолке? ))))снайпер блин )))))))

Вкладення

•  092.webp
    092.webp
    95 КБ · Перегляди: 102
Выкладываю ))) Саш, получился прикольно )))))) я тут умираю, слушай, ты мне вот что скажи, почему, водка полированная шампанским оставила мне адекватность и на утро голову свежую? мало шоли выпили? кстати, как там дырки в потолке? ))))снайпер блин )))))))

эта пять!:клас:

Привет тезка:D

:пиво::пиво:

И Тебе ПривеД Тезка!!!

Экая "жесть" пошла -- пора создавать клан АртЁмов)))))

Добавлено через 47 секунд

Фота Супер!!!!! :клас:

Останнє редагування:
Владимир Владимирович что-то молчит )))) ему вчера досталось больше всех ))))))))он был трезвый )))) такого никому не пожелаешь )))) два пьяных идиота (саш не обижайся) кого угодно из себя выведут )))) но он молодец стойко перенес все издевательства )))

Дырки на потолке кучные,убирать не буду(на память оставлю).Голова тоже нормуль.Пойду домой,окна заделывать,вину искупать.;)

Дырки на потолке кучные,убирать не буду(на память оставлю).Голова тоже нормуль.Пойду домой,окна заделывать,вину искупать.;)

ну давай, удачи ))) справишься - выползай ))))ггг
тебе кстати помощники не нужны? :rolleyes:
работники ножа и топора, романтики с большой дороги (с)

Искупать? Фсмысле помыть? Ты шо вчера всётаки вымазал?:D

Добавлено через 48 секунд
Владимир Владимирович что-то молчит )))) ему вчера досталось больше всех ))))))))он был трезвый )))) такого никому не пожелаешь )))) два пьяных идиота (саш не обижайся) кого угодно из себя выведут )))) но он молодец стойко перенес все издевательства )))

Где молчит?:rolleyes:

Останнє редагування:
Давайте теперь вы напьетесь а я вас домой повезу...как раз по дороге протрезвеете )))))

Добавлено через 2 минуты
отписалась ))) Тебе + адын засрали ветку разные...м

Останнє редагування:
Дохтур, Вам нада мисистру

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу