Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!Ген.концерт готов провести до 12.09.Нарезался вчера крепко,каюсь.Теперь до следующего сезона.![]()
Дорогуша моя, ты домой дополз? мы волновались )))))))))как голова? не бобо? а можно я твою фотку с шампанским выложу?
Привет!
Ромка-ГАД!
таки гад )))))))) Роман Леонидович был вероятнее всего занят, у него новые бизнес-идеиВыкладываю ))) Саш, получился прикольно )))))) я тут умираю, слушай, ты мне вот что скажи, почему, водка полированная шампанским оставила мне адекватность и на утро голову свежую? мало шоли выпили? кстати, как там дырки в потолке? ))))снайпер блин )))))))
Привет тезка
И Тебе ПривеД Тезка!!!
Экая "жесть" пошла -- пора создавать клан АртЁмов)))))
Добавлено через 47 секунд
Выкладываю ))) Саш, получился прикольно )))))) я тут умираю, слушай, ты мне вот что скажи, почему, водка полированная шампанским оставила мне адекватность и на утро голову свежую? мало шоли выпили? кстати, как там дырки в потолке? ))))снайпер блин )))))))
Фота Супер!!!!!![]()
Во-во....клан это хорошо......
. Нипомню. Доктор, шо са мной?
Дырки на потолке кучные,убирать не буду(на память оставлю).Голова тоже нормуль.Пойду домой,окна заделывать,вину искупать.![]()

Дырки на потолке кучные,убирать не буду(на память оставлю).Голова тоже нормуль.Пойду домой,окна заделывать,вину искупать.![]()

Владимир Владимирович что-то молчит )))) ему вчера досталось больше всех ))))))))он был трезвый )))) такого никому не пожелаешь )))) два пьяных идиота (саш не обижайся) кого угодно из себя выведут )))) но он молодец стойко перенес все издевательства )))

Да нисего...синдром утра, да еще в понедельник, в пятницу вечером все будет нормально=)
Сёня ж, вторгнег!
а ничегоя ж в отпуске, а отпусники дней недели не знают Посилання видалено![]()

Дохтур, Вам нада мисистру

А пациенты счас не болеют
А от медсистрички на все тело не отказался