Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!Ген.концерт готов провести до 12.09.Нарезался вчера крепко,каюсь.Теперь до следующего сезона.![]()
Дорогуша моя, ты домой дополз? мы волновались )))))))))как голова? не бобо? а можно я твою фотку с шампанским выложу?
Привет!
Ромка-ГАД!
таки гад )))))))) Роман Леонидович был вероятнее всего занят, у него новые бизнес-идеиВыкладываю ))) Саш, получился прикольно )))))) я тут умираю, слушай, ты мне вот что скажи, почему, водка полированная шампанским оставила мне адекватность и на утро голову свежую? мало шоли выпили? кстати, как там дырки в потолке? ))))снайпер блин )))))))
Привет тезка
И Тебе ПривеД Тезка!!!
Экая "*****" пошла -- пора создавать клан АртЁмов)))))
Добавлено через 47 секунд
Выкладываю ))) Саш, получился прикольно )))))) я тут умираю, слушай, ты мне вот что скажи, почему, водка полированная шампанским оставила мне адекватность и на утро голову свежую? мало шоли выпили? кстати, как там дырки в потолке? ))))снайпер блин )))))))
Фота Супер!!!!!![]()
Во-во....клан это хорошо......
. Нипомню. Доктор, шо са мной?
Дырки на потолке кучные,убирать не буду(на память оставлю).Голова тоже нормуль.Пойду домой,окна заделывать,вину искупать.![]()

Дырки на потолке кучные,убирать не буду(на память оставлю).Голова тоже нормуль.Пойду домой,окна заделывать,вину искупать.![]()

Владимир Владимирович что-то молчит )))) ему вчера досталось больше всех ))))))))он был трезвый )))) такого никому не пожелаешь )))) два пьяных *****а (саш не обижайся) кого угодно из себя выведут )))) но он молодец стойко перенес все издевательства )))

Да нисего...синдром утра, да еще в понедельник, в пятницу вечером все будет нормально=)
Сёня ж, вторгнег!
а ничегоя ж в отпуске, а отпусники дней недели не знают Посилання видалено![]()

Дохтур, Вам нада мисистру

А пациенты счас не болеют
А от медсистрички на все тело не отказался