Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для флуда

Как вы относитесь к Роме?

• Вообще балдею

Голосів: 15 24.2%
  • Да ну так, смешной тип

Голосів: 20 32.3%
  • Обыкновенно

Голосів: 12 19.4%
  • Когда же он свалит уже?

Голосів: 15 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Ромка таки негодник,ждали негодяя долго.Вот я и нарезался.Все из за него.:D Ну,типа виноватого нашел.

Всем привет!Ген.концерт готов провести до 12.09.Нарезался вчера крепко,каюсь.Теперь до следующего сезона.;)

:love:Дорогуша моя, ты домой дополз? мы волновались )))))))))как голова? не бобо? а можно я твою фотку с шампанским выложу?:rolleyes:

Добавлено через 45 секунд
Привет!:)

Ромка-ГАД!

:Dтаки гад )))))))) Роман Леонидович был вероятнее всего занят, у него новые бизнес-идеи

Останнє редагування:
Не стыжусь Прошлого! Горжусь Настоящим! С уверенностью в будущее!Нормально,как ни странно...От жены тока получил.Ну,исправлюсь.Ришка,та выкладывай,чего уж там.Я так не часто набираюсь,раз в год мона.Короткий сезон....

2 Rina -- Взаимно!

Как сказал Александр SandersОВИЧ давайте до 12-го сие мероприятие организуем, но тока на следующей неделе, ибо завтра еду в Крым и вернусь в воскресенье.

Пы.Сы. Если есть желающие, то до Джанкоя могу пару человек доставить

Выкладываю ))) Саш, получился прикольно )))))) я тут умираю, слушай, ты мне вот что скажи, почему, водка полированная шампанским оставила мне адекватность и на утро голову свежую? мало шоли выпили? кстати, как там дырки в потолке? ))))снайпер блин )))))))

Вкладення

•  092.webp
    092.webp
    95 КБ · Перегляди: 96
Выкладываю ))) Саш, получился прикольно )))))) я тут умираю, слушай, ты мне вот что скажи, почему, водка полированная шампанским оставила мне адекватность и на утро голову свежую? мало шоли выпили? кстати, как там дырки в потолке? ))))снайпер блин )))))))

эта пять!:клас:

Привет тезка:D

:пиво::пиво:

И Тебе ПривеД Тезка!!!

Экая "*****" пошла -- пора создавать клан АртЁмов)))))

Добавлено через 47 секунд

Фота Супер!!!!! :клас:

Останнє редагування:
Владимир Владимирович что-то молчит )))) ему вчера досталось больше всех ))))))))он был трезвый )))) такого никому не пожелаешь )))) два пьяных *****а (саш не обижайся) кого угодно из себя выведут )))) но он молодец стойко перенес все издевательства )))

Дырки на потолке кучные,убирать не буду(на память оставлю).Голова тоже нормуль.Пойду домой,окна заделывать,вину искупать.;)

Дырки на потолке кучные,убирать не буду(на память оставлю).Голова тоже нормуль.Пойду домой,окна заделывать,вину искупать.;)

ну давай, удачи ))) справишься - выползай ))))ггг
тебе кстати помощники не нужны? :rolleyes:
работники ножа и топора, романтики с большой дороги (с)

Искупать? Фсмысле помыть? Ты шо вчера всётаки вымазал?:D

Добавлено через 48 секунд
Владимир Владимирович что-то молчит )))) ему вчера досталось больше всех ))))))))он был трезвый )))) такого никому не пожелаешь )))) два пьяных *****а (саш не обижайся) кого угодно из себя выведут )))) но он молодец стойко перенес все издевательства )))

Где молчит?:rolleyes:

Останнє редагування:
Давайте теперь вы напьетесь а я вас домой повезу...как раз по дороге протрезвеете )))))

Добавлено через 2 минуты
отписалась ))) Тебе + адын ******и ветку разные...м

Останнє редагування:
Дохтур, Вам нада мисистру

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу