4000 грн на місяць

Тема для девочек! Только для девочек!

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
агент... ВЫ опять ну сколько вас можно учить - то!!!
Ну не могу я сдерживать чувства.........

какая 3,14здатая тема!!))))))))))

у кого есть желание сводить меня в дорогой ресторан звоните и дать денег на такси обратно домой чтобы я сама добралась пьяная и не приставать ко мне с грязными предложениями, но здесь, наверное таких нет, одна беднота. Некоторые пишут сообщения предлагают ихлишить девственности, надоели уже

у кого есть желание сводить меня в дорогой ресторан звоните и дать денег на такси обратно домой чтобы я сама добралась пьяная и не приставать ко мне с грязными предложениями, но здесь, наверное таких нет, одна беднота. Некоторые пишут сообщения предлагают ихлишить девственности, надоели уже

о как, открытая реклама на хф :D
а в чем прикол все это с тобой делать?

У меня 25х5,5 - я готов :yahoo:
Если тебя зовут Витя, то мы с тобой уже трахались когда-то.;)

я бы всем дала но с хуем не меньше 24см и 5см в диаметре и сначала куни а потом ебля
Хороший куни практически уравнивает обладателей длинных и недлинных, толстых и нетолстых. А Вам "Як мед, то ще й ложкою". Багато хочете, дорога пiхва.:)

Останнє редагування:
Если тебя зовут Витя, то мы с тобой уже трахались когда-то.;)

о как...дежавууу :D

Хороший куни практически уравнивает обладателей длинных и недлинных, толстых и нетолстых. А Вам "Як мед, то ще й ложкою". Багато хочете, дорога пiхва.:)

на то вона и пiхва шоб хотеть)))

Харэ перепиську тут вести, а слаб по теме написать?

Тему перечитал, себя не нашел, расстроился.

Это девушка с туарегом и метро? Мне больше нравится честерфильд

К черту название, просто перечисляйте имена. Потому как девушки будут морозится, это я уже поняла:)

я дико извиняюсь случайно зашел а тут такое пишут

Тема для девочек. Кому из ХФ вы бы дали.:love: Мужчины попрошу не воспринимать это как позыв к сексу:увага:. Я бы дала Mishanya69 LaoCzi Javaharlal КУБA и орфей117(правда с ним секс у меня когда то был, но я бы ему и сейчас дала:))

Вау...Да я ещё и в авторитете!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу