Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приует братан - в РиФе ты лучше смотрешься![]()

Когда я на ХФ, то знайте, это уже происходит со мной![]()

какая 3,14здатая тема!!))))))))))
у кого есть желание сводить меня в дорогой ресторан звоните и дать денег на такси обратно домой чтобы я сама добралась пьяная и не приставать ко мне с грязными предложениями, но здесь, наверное таких нет, одна беднота. Некоторые пишут сообщения предлагают ихлишить девственности, надоели уже

о как, открытая реклама на хф
а в чем прикол все это с тобой делать?
Если тебя зовут Витя, то мы с тобой уже трахались когда-то.У меня 25х5,5 - я готов![]()

Хороший куни практически уравнивает обладателей длинных и недлинных, толстых и нетолстых. А Вам "Як мед, то ще й ложкою". Багато хочете, дорога пiхва.я бы всем дала но с хуем не меньше 24см и 5см в диаметре и сначала куни а потом ебля

Если тебя зовут Витя, то мы с тобой уже трахались когда-то.![]()

Хороший куни практически уравнивает обладателей длинных и недлинных, толстых и нетолстых. А Вам "Як мед, то ще й ложкою". Багато хочете, дорога пiхва.![]()
Харэ перепиську тут вести, а слаб по теме написать?

Тему перечитал, себя не нашел, расстроился.

Это девушка с туарегом и метро? Мне больше нравится честерфильд

Тема для девочек. Кому из ХФ вы бы дали.Мужчины попрошу не воспринимать это как позыв к сексу
. Я бы дала Mishanya69 LaoCzi Javaharlal КУБA и орфей117(правда с ним секс у меня когда то был, но я бы ему и сейчас дала
)

Вау...Да я ещё и в авторитете!![]()