Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прости, дорогой! Сегодня уже второй раз читаю твой ник "унылый парень".

Так это поправимо! Меня отец с шести лет дрессировал на отход-подход-фиксацию: снежок почистила, зеркала и фары похекала-протерла, коврик стряхнула, омыватель долила - папа может ехать!![]()
.
Усе прювет, как вам погодка?
Усе прювет, как вам погодка? сёдня утром хотел на рыбалку поехать, посмотрел на снег и дальше спать

Нейтральное какое-то настроение - после вчерашних весенних радостей.

седня так и есть![]()

Усе прювет, как вам погодка? сёдня утром хотел на рыбалку поехать, посмотрел на снег и дальше спать
Рыбалочка это здорово.....

Рыбалочка это здорово.....
может на следующие выходные куданить съезжуугу... уже нетерпится со спининжочком пройтисьможет на следующие выходные куданить съезжу
ага и водочки на природе папить))))

на авторынке![]()

Приехал на лозг ,погогода супер все пораздевались в шортах тусят дефки ваще голышом дефелируют братва на кабриках выпендривается ,голову так напекло что и кепка неспасает да и ледяную пепси всю разобрали ЖАРА !!!Людей ,машин тьма тмущяя десятки 2008 по полторушке 2 ряда стоят Калины по 800 дольцев в предложении ,с утра к 7 часам уже успел 3 машины продать.Мальчику одни родители купили у меня на шестнадцатилетие его ,Бентли аж за 2 тыс евриков,но ходят упорные слухи что машины резко попадают в цене из за запрета эксплуатации авто с бензиновыми двигателями ,но обещяют поменять их ключ на ключ на новые современные биоэлектромобили совершенно бесплатно!!!
Ramzes 2 :
Жюль Верн,Стругацкий Головачев,Лукьяненко - я что-то по стилю не разберу....