4000 грн на місяць

Тема для автофлуда...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Усе прювет, как вам погодка? сёдня утром хотел на рыбалку поехать, посмотрел на снег и дальше спать

Так это поправимо! Меня отец с шести лет дрессировал на отход-подход-фиксацию: снежок почистила, зеркала и фары похекала-протерла, коврик стряхнула, омыватель долила - папа может ехать!:yahoo:

Та отож....займет много времени и результат под вопросом;).
Ее детство я уже упустил.:D

Усе прювет, как вам погодка? сёдня утром хотел на рыбалку поехать, посмотрел на снег и дальше спать

Что такойе? Никому не нравится моя весна? А я довольна, хоть еще немножко дочка походит в зимних сапогах, за это время может весенние попадутся:D

дрямсте усем)))))погодка просто прелесть,такое впечетление шо зима на носу))))

x_aeb319fb.jpg

Приехал на лозг ,погогода супер все пораздевались в шортах тусят дефки ваще голышом дефелируют братва на кабриках выпендривается ,голову так напекло что и кепка неспасает да и ледяную пепси всю разобрали ЖАРА !!!Людей ,машин тьма тмущяя десятки 2008 по полторушке 2 ряда стоят Калины по 800 дольцев в предложении ,с утра к 7 часам уже успел 3 машины продать.Мальчику одни родители купили у меня на шестнадцатилетие его ,Бентли аж за 2 тыс евриков,но ходят упорные слухи что машины резко попадают в цене из за запрета эксплуатации авто с бензиновыми двигателями ,но обещяют поменять их ключ на ключ на новые современные биоэлектромобили совершенно бесплатно!!!

Отсыпь
1043269172.gif

Ramzes 2 :
Жюль Верн,Стругацкий Головачев,Лукьяненко - я что-то по стилю не разберу....

Назад
Зверху Знизу